14 ноября 17:22 в Саратове −1,6°C
Доллар 67.68 Евро 76.07

Две женщины устроили сексуальное насилие над знакомой и мужчиной

Дело о гибели саратовчанки обрастает новыми подробностями. Сегодня ведомство сообщило, что в деле появились новые эпизоды и еще одна подозреваемая в совершении преступления

17:48, 16 января 2018

В Саратовском районе суд арестовал двух женщин за смерть их приятельницы и сексуальном насильственными действиями сексуального характера над ней и мужчиной. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Напомним, несколько дней назад в частном доме в селе Багаевка был найден труп 33-летней местной жительницы. Ее насмерть забила знакомая за асоциальное поведение. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)

Дело о гибели саратовчанки обрастает новыми подробностями. Сегодня ведомство сообщило, что в деле появились новые эпизоды и еще одна подозреваемая в совершении преступления.

По версии следствия, на протяжении нескольких дней женщины распивали спиртное в гостях у своего знакомого. Они постоянно ссорились. 32-летняя злоумышленница била руками и ногами по голове и туловищу потерпевшую. 12 января избитая женщина скончалась на месте. Заметив, что гостья не подает признаки жизни, хозяин дома обратился в полицию.

Выяснилось, что вовремя застолий обвиняемая и находившаяся в компании 40-летняя женщина совершили в отношении погибшей, а также присутствующего в жилом помещении мужчины иные действия сексуального характера.

В отношении злоумышленниц возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения, совершенные группой лиц). Уголовные дела соединены в одно производство.

Суд по ходатайству следователя арестовал подельниц. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в пресс-службе ведомства.

саратвоский район. убийство, сексуальное насилие, су ск

Суд отказался сажать на 8,5 лет замглавы Дубков за вымогательство взятки

Суд отказался сажать на 8,5 лет замглавы Дубков за вымогательство взятки

Саратовские депутаты инициируют проверку минстроя Счетной палатой

Саратовские депутаты инициируют проверку минстроя Счетной палатой

Депутат Бондаренко подвел предварительные итоги «макарошной диеты» на 3,5 тысячи в месяц

Депутат Бондаренко подвел предварительные итоги «макарошной диеты» на 3,5 тысячи в месяц

Популярное
наверх