20 февраля 11:32 в Саратове −4,7°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

Две женщины устроили сексуальное насилие над знакомой и мужчиной

Дело о гибели саратовчанки обрастает новыми подробностями. Сегодня ведомство сообщило, что в деле появились новые эпизоды и еще одна подозреваемая в совершении преступления

17:48, 16 января 2018

В Саратовском районе суд арестовал двух женщин за смерть их приятельницы и сексуальном насильственными действиями сексуального характера над ней и мужчиной. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Напомним, несколько дней назад в частном доме в селе Багаевка был найден труп 33-летней местной жительницы. Ее насмерть забила знакомая за асоциальное поведение. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)

Дело о гибели саратовчанки обрастает новыми подробностями. Сегодня ведомство сообщило, что в деле появились новые эпизоды и еще одна подозреваемая в совершении преступления.

По версии следствия, на протяжении нескольких дней женщины распивали спиртное в гостях у своего знакомого. Они постоянно ссорились. 32-летняя злоумышленница била руками и ногами по голове и туловищу потерпевшую. 12 января избитая женщина скончалась на месте. Заметив, что гостья не подает признаки жизни, хозяин дома обратился в полицию.

Выяснилось, что вовремя застолий обвиняемая и находившаяся в компании 40-летняя женщина совершили в отношении погибшей, а также присутствующего в жилом помещении мужчины иные действия сексуального характера.

В отношении злоумышленниц возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения, совершенные группой лиц). Уголовные дела соединены в одно производство.

Суд по ходатайству следователя арестовал подельниц. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в пресс-службе ведомства.

саратвоский район. убийство, сексуальное насилие, су ск

Начальница из Озинской администрации 2 года незаконно получала премии

Начальница из Озинской администрации 2 года незаконно получала премии

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Популярное
наверх