22 февраля 21:00 в Саратове −12,2°C
Доллар 56.76 Евро 69.63

В Энгельсе бывшие зэки забили до смерти женщину за отказ сообщить пин-код банковской карты

По горячим следам полицейские установили жилище, в котором совершено преступление, где обнаружили спрятавшихся злоумышленников

12:37, 16 января 2018

В Энгельсе Саратовской области двое бывших зэков избили до смерти молодую женщину за отказ дать денег на алкоголь. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

По данным следствия, 14 января местный житель у себя дома с другом распивал алкоголь в компании 34-летней новой знакомой. Ночью между ними разгорелся конфликт, когда мужчины потребовали у дамы сообщить пин-код от банковской карты, чтобы снять денег на новую порцию спиртного. Потерпевшая этого делать не стала, тогда подозреваемые избили ее.

31-летний хозяин жилища выволок женщину на улицу. Это заметил случайный прохожий и сделал замечание мужчине, поэтому последний ушел домой. Свидетель вызвал полицию и скорую помощь, но прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшей.

«По горячим следам полицейские установили жилище, в котором совершено преступление, где обнаружили спрятавшихся злоумышленников.Стоит отметить, что ранее они судимы за совершение преступлений против собственности и познакомились, отбывая наказания в одном из исправительных учреждений региона», - пояснили в СУ СК.

Сейчас правоохранители решают вопрос о заключении под стражу задержанных. По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

бывшие зеки, птвз, су ск, уголовное дело, энгельс

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

Главу дорожной компании признали виновным в попытке подкупить контролера

Главу дорожной компании признали виновным в попытке подкупить контролера

Популярное
наверх