21 ноября 14:17 в Саратове −1,0°C
Доллар 65.95 Евро 75.15

Насильники и поджигатели женщины украли у жертвы коробку конфет. Видео

Приятели заботливо уложили ее на кровать в комнате, после чего хозяйка отключилась. Гости воспользовались беспомощностью жертвы

18:07, 15 января 2018

В Энгельсском районе двое парней изнасиловали и пытались сжечь свою жертву. Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области раскрыла подробности жестокого преступления.

Напомним, 11 января в селе Узморье на улице Грейдерной загорелся дом. После тушения пожара в жилище обнаружили 52-летнюю женщину, привязанную к батарее. Как выяснилось, хозяйку дома изнасиловали двое парней 20-ти и 22-х лет. Чтобы скрыть преступление, они подожгли комнату, где находилась жертва.  

«На лице потерпевшей нет живого места, по словам женщины, она даже подумать не могла, что двое парней, любезно согласившихся проводить ее до дома, могут быть способны на такую жестокость.

Самостоятельно добраться до квартиры женщина не могла, поскольку находилась в состоянии алкогольного опьянения. Приятели заботливо уложили ее на кровать в комнате, после чего хозяйка отключилась. Гости воспользовались беспомощностью жертвы. Вдоволь поглумившись над женщиной, злоумышленники привязали ее к батарее шнурками от ботинок. Затем гости подожгли в квартире занавески и поспешили удалиться, прихватив с собой два сотовых телефона и шоколадные конфеты, оставшиеся у хозяйки после праздников», - сообщает пресс-служба.

Полицейские в кратчайшие сроки задержали подозреваемых. Молодые люди рассказали, что после того, как покинули горящую квартиру, они доели похищенные в ней шоколадные конфеты, а телефоны спрятали в одной из труб на улице.

Следственный отдел СУ СКР в отношении злоумышленников возбудил уголовное дело по пунктам «а, б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством), пунктам «е, ж, к» части 3 статьи 30 – части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенно общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление).

По информации пресс-службы регионального следственного управления, суд санкционировал арест обвиняемых.

 

гу мвд, су ск, энгельс, изнасилование

Прокурор Филипенко организовал проверку после скандала с пропажей труб в Вольске

Прокурор Филипенко организовал проверку после скандала с пропажей труб в Вольске

Саратовские коммунисты надули траурно-черные шары во время принятия бюджета

Саратовские коммунисты надули траурно-черные шары во время принятия бюджета

Вышедшего по УДО чиновника Суркова вернут в тюрьму, но с меньшим штрафом

Вышедшего по УДО чиновника Суркова вернут в тюрьму, но с меньшим штрафом

Популярное
наверх