23 апреля 19:39 в Саратове +2,9°C
Доллар 61.32 Евро 75.65

Андрей Канчельскис: «Смолов побоится уехать в Англию»

Канчельскис сообщил «СПОРТ-экспрессу», что Смолову было бы полезно оказаться в английском «Вест Хэме», но футболист побоится туда поехать и перейдет из «Краснодара» в питерский «Зенит»

10:45, 12 января 2018

Именитый в недалеком прошлом российский футболист, ныне тренер Андрей Канчельскис скептически относится к отъезду саратовского футболиста Федора Смолова в Англию.

Канчельскис сообщил «СПОРТ-экспрессу», что Смолову было бы полезно оказаться в английском «Вест Хэме», но футболист побоится туда поехать и перейдет из «Краснодара» в питерский «Зенит». «Думаю, что Смолов побоится уехать в Англию. Там большая конкуренция, все надо доказывать заново. В «Зените» все гораздо спокойнее. Будет играть вместе с Кокориным. Чего же они боятся не попасть на чемпионат мира и никуда не рвутся? Послушайте, если ты сильный футболист, то должен быть в себе уверен. Если тебя приглашают в Англию, почему не поехать и не показать там себя?» - сказал специалист, имеющий богатый опыт игры на Туманном Альбионе.

Канчельскис также скептически оценивает перспективы сборной России на домашнем чемпионате мира: «Почему мы все кричим, что у нас в России – все супер-пупер? Не понимаю ничего. Беда, беда, беда! Никто из россиян не играет за границей. Прозрейте! Кубок Конфедераций все показал. Мы там стали третьими в группе. И на чемпионате мира будем бороться за третье место в своем квартете».

зенит, переезд в англию, федор смолов, чемпионат мира

Жители Балашова добираются до работы на лодках. Видео

Жители Балашова добираются до работы на лодках. Видео

Саратовстат скрыл информацию о росте выбросов в атмосферу

Саратовстат скрыл информацию о росте выбросов в атмосферу

В Саратовской области в 10 раз возросло количество бешеных животных

В Саратовской области в 10 раз возросло количество бешеных животных

Популярное
наверх