23 октября 16:13 в Саратове +9,0°C
Доллар 65.31 Евро 74.86

Саратовский казак и герой секс-скандала пойман пьяным за рулем

Активисты саратовского движения «Оккупай педофиляй» тогда заявили о поимке извращенца. В соцсети мужчина завел переписку с парой молодых людей, которые якобы искали бисексуала

15:24, 11 января 2018

Вчера в Ленинском районе Саратова за управление автомобилем в пьяном виде был задержан 31-летний мужчина, который представился полковником казачьих войск. По информации «Четвертой Власти», правонарушителем оказался Алексей Гуляев. В 2016 году он стал героем секс-скандала.

Напомним, активисты саратовского движения «Оккупай педофиляй» тогда заявили о поимке извращенца. В соцсети мужчина завел переписку с парой молодых людей, которые якобы искали бисексуала. Своим собеседником он представлялся казаком и бывшим военным разведчиком.  Друзьям по переписке мужчина присылал фотографии своего полового органа и рассказал о своих параметрах. Они договорились о встрече для интима в Энгельсе. Но вместо потенциальных половых партнеров на встречу с казаком пришли активисты «Окупай педофиляй». Между Гулевым и молодыми людьми произошла потасовка. Тогда скандал удалось замять, хотя первоначально руководители казачьего общества заявляли, что разберутся со своим товарищем.

Вчера Гуляев был задержан автоинспекторами в поселке Солнечный около 4 часов утра за рулем «Ниссан Прессии». Судя по видеозаписи, обнародованной на портале «ЧП-Саратов», он находился в неадекватном состоянии. Сотрудникам ГИБДД с трудом удалось уговорить его покинуть иномарку. Мужчина был в форме с шевроном волжского казачьего войска.

Выяснилось, что в 2010 году гражданин был судим по части 3,3 статьи 337 УК РФ (Самовольное оставление части или места службы). Кроме того, в 2014 году он был лишен прав на 1,5 года за управление автомобилем в пьяном виде и оштрафован на 30 тысяч рублей.

По факту вчерашнего правонарушения в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Мужчину отпустили под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

алексей гуляев, гу мвд, казак, окупай педофиляй

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Жителей Саратовской области предупредили о ежедневных дождях и заморозках до -7

Жителей Саратовской области предупредили о ежедневных дождях и заморозках до -7

Глава Красноармейского района о засыпанных грунтом могилах: «Больше этого не повторится»

Глава Красноармейского района о засыпанных грунтом могилах: «Больше этого не повторится»

Популярное
наверх