22 июля 07:11 в Саратове +19,7°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

Саратовский казак и герой секс-скандала пойман пьяным за рулем

Активисты саратовского движения «Оккупай педофиляй» тогда заявили о поимке извращенца. В соцсети мужчина завел переписку с парой молодых людей, которые якобы искали бисексуала

15:24, 11 января 2018

Вчера в Ленинском районе Саратова за управление автомобилем в пьяном виде был задержан 31-летний мужчина, который представился полковником казачьих войск. По информации «Четвертой Власти», правонарушителем оказался Алексей Гуляев. В 2016 году он стал героем секс-скандала.

Напомним, активисты саратовского движения «Оккупай педофиляй» тогда заявили о поимке извращенца. В соцсети мужчина завел переписку с парой молодых людей, которые якобы искали бисексуала. Своим собеседником он представлялся казаком и бывшим военным разведчиком.  Друзьям по переписке мужчина присылал фотографии своего полового органа и рассказал о своих параметрах. Они договорились о встрече для интима в Энгельсе. Но вместо потенциальных половых партнеров на встречу с казаком пришли активисты «Окупай педофиляй». Между Гулевым и молодыми людьми произошла потасовка. Тогда скандал удалось замять, хотя первоначально руководители казачьего общества заявляли, что разберутся со своим товарищем.

Вчера Гуляев был задержан автоинспекторами в поселке Солнечный около 4 часов утра за рулем «Ниссан Прессии». Судя по видеозаписи, обнародованной на портале «ЧП-Саратов», он находился в неадекватном состоянии. Сотрудникам ГИБДД с трудом удалось уговорить его покинуть иномарку. Мужчина был в форме с шевроном волжского казачьего войска.

Выяснилось, что в 2010 году гражданин был судим по части 3,3 статьи 337 УК РФ (Самовольное оставление части или места службы). Кроме того, в 2014 году он был лишен прав на 1,5 года за управление автомобилем в пьяном виде и оштрафован на 30 тысяч рублей.

По факту вчерашнего правонарушения в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Мужчину отпустили под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

алексей гуляев, гу мвд, казак, окупай педофиляй

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

Популярное
наверх