22 февраля 04:36 в Саратове −4,4°C
Доллар 65.54 Евро 74.3

Саратовец угрожал убить девочку за отказ в интимных связях

Злоумышленник познакомился с 15-летней саратовчанкой в сети Интернет, он стал переписываться с девочкой в социальных сетях на интимные темы

12:23, 10 января 2018

В Волжский районный суд Саратова будет передано уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины. Молодой человек развратил подростка и пригрозил убить ее. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, в 2016 году злоумышленник познакомился с 15-летней саратовчанкой в сети Интернет, он стал переписываться с девочкой в социальных сетях на интимные темы.

Затем он договорился с ней о встрече, пригласил к себе в гости, где совершил с девочкой половое сношение. В январе прошлого года она решила прекратить общение с молодым человеком и сообщила ему об этом. Из-за этого они поссорились, после чего злоумышленник стал направлять несовершеннолетней сообщения с угрозами убийством и причинением вреда здоровью. В мае, встретив свою знакомую в Саратове, парень начал ей угрожать, демонстрируя при этом нож, а затем нанес ей удар в ногу.

Девочка рассказала обо всем родителям, и они обратились в правоохранительные органы.

По данным фактам было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 135 УК РФ (совершение развратных действий), части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение, совершенное лицом достигшим 18-летнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста), части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

29-летний мужчина во время предварительного расследования признал свою вину.  В ходе следствия выяснилось, что он проживал на территории Саратова без паспорта. «В органы внутренних дел внесено представление для рассмотрения вопроса о привлечении его к установленной законом ответственности ввиду нарушения административного законодательства», - пояснила пресс-служба.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, а затем в суд для рассмотрения.

су ск, педофил, волжский район

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Популярное
наверх