19 февраля 13:43 в Саратове −6,3°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

В Ленинском районе Саратова возобновляется горячее водоснабжение от котельных

МУПП «Саратовводоканал» закончил работы на магистральном водоводе в Ленинском районе Саратова и возобновил подачу холодной воды на энергообъекты, попавшие в зону отключения

16:24, 9 января 2018

МУПП «Саратовводоканал» закончил работы на магистральном водоводе в Ленинском районе Саратова и возобновил подачу холодной воды на энергообъекты, попавшие в зону отключения.

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» приступили к восстановлению горячего водоснабжения от котельных по ул. Крылова, 1, 3-й Московский проезд, 12, п. Жасминный, п. Дачный, 5-я Дачная, Бережная, 4, 9-я Дачная, Буровая, 24, Гвардейская, 1, Гвардейская, 35, а также от ЦТП №3 и №4. Горячая вода у жителей появится в течение нескольких часов. Точные сроки ее появления зависят от протяженности тепловых сетей и их диаметра в каждом конкретном случае. При возобновлении горячего водоснабжения специалисты энергокомпании проведут регулировку оборудования в котельных и режима горячего водоснабжения на тепловых сетях.

В случае, если подача энергоресурса не будет возобновлена, потребителям необходимо обратиться в обслуживающую их дом управляющую организацию.

Напомним, что горячее водоснабжение было ограничено 8 января в связи с работами МУПП «Саратовводоканал» на сетях холодного водоснабжения.

Т Плюс

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Популярное
наверх