23 апреля 19:42 в Саратове +2,9°C
Доллар 61.32 Евро 75.65

Смертельное падение мужчин с моста в Балашове. Подробности

В автобусе «ПАЗ-4234» из Балакова в Курчатов Курской области ехали сотрудники ЗАО «ИНЭСС». Возле моста транспортное средство остановилось в ожидании разрешающего проезд сигнала светофора

10:29, 9 января 2018

В Балашовском районе Саратовской области с моста упал и погиб мужчина, который ехал в командировку в город Курчатов Курской области.

Напомним, несчастный случай произошел вчера в 15.50 на трассе Балашов-Саратов. Двое мужчин вышли из автобуса и упали с путепровода. Один погиб на месте, второго – с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу.

Как стало известно «Четвертой Власти», в автобусе «ПАЗ-4234» из Балакова в Курчатов Курской области ехали сотрудники ЗАО «ИНЭСС». Возле моста транспортное средство остановилось в ожидании разрешающего проезд сигнала светофора. Двое мужчин - 28-летний житель Краснопартизанского района и 29-летний житель Балашова - вышли из автобуса, чтобы справить нужду. Вероятно, по неосторожности, они упали с путепровода вниз на проезжую часть. Один от полученных травм погиб на месте, второго госпитализировали с переломами ног.   

В пресс-службе регионального минздрава «Четвертой Власти» сообщили, что пострадавший находится в Балашовской районной больнице. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Известно, что ЗАО «ИНЭСС» располагается на промплощадке Балаковской АЭС. Организация оказывает услуги предприятиям атомной энергетики, гидро- и теплоэнергетики, химической и нефтедобывающей промышленности, объектам по уничтожению химического оружия. В отделе охраны труда предприятия «4В» пока оказались не готовы сообщить подробности инцидента. «Никакой информации не дам, потому что у нас ее еще нет. Делаем запросы. Это в Балашове произошло. Будем ли проводить проверку? А как же, это же несчастный случай на производстве», - пояснили в ЗАО «ИНЭСС».  

балаковская аэс, балашов, балашов, зао инэсс, курская область, курчатов, мост

Жители Балашова добираются до работы на лодках. Видео

Жители Балашова добираются до работы на лодках. Видео

Саратовстат скрыл информацию о росте выбросов в атмосферу

Саратовстат скрыл информацию о росте выбросов в атмосферу

В Саратовской области в 10 раз возросло количество бешеных животных

В Саратовской области в 10 раз возросло количество бешеных животных

Популярное
наверх