23 июля 15:49 в Саратове +18,6°C
Доллар 63.2 Евро 74.13

Смертельное падение мужчин с моста в Балашове. Подробности

В автобусе «ПАЗ-4234» из Балакова в Курчатов Курской области ехали сотрудники ЗАО «ИНЭСС». Возле моста транспортное средство остановилось в ожидании разрешающего проезд сигнала светофора

10:29, 9 января 2018

В Балашовском районе Саратовской области с моста упал и погиб мужчина, который ехал в командировку в город Курчатов Курской области.

Напомним, несчастный случай произошел вчера в 15.50 на трассе Балашов-Саратов. Двое мужчин вышли из автобуса и упали с путепровода. Один погиб на месте, второго – с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу.

Как стало известно «Четвертой Власти», в автобусе «ПАЗ-4234» из Балакова в Курчатов Курской области ехали сотрудники ЗАО «ИНЭСС». Возле моста транспортное средство остановилось в ожидании разрешающего проезд сигнала светофора. Двое мужчин - 28-летний житель Краснопартизанского района и 29-летний житель Балашова - вышли из автобуса, чтобы справить нужду. Вероятно, по неосторожности, они упали с путепровода вниз на проезжую часть. Один от полученных травм погиб на месте, второго госпитализировали с переломами ног.   

В пресс-службе регионального минздрава «Четвертой Власти» сообщили, что пострадавший находится в Балашовской районной больнице. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Известно, что ЗАО «ИНЭСС» располагается на промплощадке Балаковской АЭС. Организация оказывает услуги предприятиям атомной энергетики, гидро- и теплоэнергетики, химической и нефтедобывающей промышленности, объектам по уничтожению химического оружия. В отделе охраны труда предприятия «4В» пока оказались не готовы сообщить подробности инцидента. «Никакой информации не дам, потому что у нас ее еще нет. Делаем запросы. Это в Балашове произошло. Будем ли проводить проверку? А как же, это же несчастный случай на производстве», - пояснили в ЗАО «ИНЭСС».  

балаковская аэс, балашов, балашов, зао инэсс, курская область, курчатов, мост

Николай Скворцов составил ТОП-10 проблем саратовского бизнеса

Николай Скворцов составил ТОП-10 проблем саратовского бизнеса

В Саратове потоки воды вызвали массовые перебои в работе электротранспорта

В Саратове потоки воды вызвали массовые перебои в работе электротранспорта

Из-за дождей саратовские дороги и дворы стали непроходимыми реками

Из-за дождей саратовские дороги и дворы стали непроходимыми реками

Популярное
наверх