18 октября 19:47 в Саратове +9,9°C
Доллар 65.72 Евро 75.57

Участников чемпионата мира не привлек Саратов

Самым популярным среди футбольных гостей России-2018 стал подмосковный регион

13:38, 29 декабря 2017

Саратовский стадион «Авангард» не попадает в число баз, которые выбирают участники чемпионата мира по футболу в России.

25 команд уже определились со своей российской дислокацией на июнь-июль 2018 года, еще у пяти сложились четкие приоритеты - в каком регионе они хотели бы базироваться. В раздумьях пока Сенегал и Нигерия, но вариантов у них много. В этом списке саратовский стадион, на котором еще практически ничего нет, - далеко не на первых местах.

Отметим, что Саратов по сути лишил себя шансов войти в список из-за задержки в выполнении взятых на себя обязательств. Очистка территории стадиона началась в ноябре, укладка газона, подведение коммуникаций - в декабре.

Самым популярным среди футбольных гостей России-2018 стал подмосковный регион. Точно будут там жить и тренироваться хозяева соревнований, аргентинцы, бельгийцы, французы, тунисцы, перуанцы, мексиканцы, иранцы, а также сильнейшие команды последних чемпионатов мира и Европы - немцы и португальцы. Присоединиться к этой когорте намерены японцы.

На юге России обоснуются соперники нашей команды по группе Египет (Грозный) и Саудовская Аравия (Грозный или Ростовская область), Бразилия, Польша (обе - Сочи), Дания (Анапа), Швеция (Геленджик), к ним намерены примкнуть исландцы и испанцы. Санкт-Петербург привлек сборные Хорватии, Коста-Рики, Южной Кореи и Англии.

Самый сильный соперник России на групповом этапе Уругвай выбрал Нижний Новгород, Швейцария - Тольятти, Сербия - Калининградскую область, Панама - Саранск, Марокко - Воронеж, Колумбия и Австралия намерены жить и тренироваться в Казани.

Министр Швакова о ликвидации табачной фабрики в Саратове: Она давала нам лишь 0,5% налогов

Министр Швакова о ликвидации табачной фабрики в Саратове: Она давала нам лишь 0,5% налогов

Чиновник о новой набережной Саратова: «Если провалится, сделаем еще»

Чиновник о новой набережной Саратова: «Если провалится, сделаем еще»

Судьбу обрушившейся в Ртищевском районе школы решат через неделю

Судьбу обрушившейся в Ртищевском районе школы решат через неделю

Популярное
наверх