12 декабря 18:42 в Саратове −5,8°C
Доллар 66.42 Евро 75.22

Николай Панков поддержал исключение «одиозных» людей из ЕР: Он вам не Иван

Шаг хороший со всех сторон. Прежде всего, показать людям, что неприкасаемых нет. Если ты берегов справедливости не видишь, тебе не место в партии

15:42, 28 декабря 2017

Депутат Государственной думы РФ от Саратовской области Николай Панков прокомментировал исключение из «Единой России» бывшего главы Энгельсского района Дмитрий Лобанова и других высокопоставленных в прошлом чиновников. Он поддержал усилия руководителя реготделения Ивана Кузьмина по очищению партийных рядов от скомпрометировавших себя членов. Свою позицию Панков эмоционально высказал в телеграм-канале «Пара слов».

Напомним, вчера стало известно, что из ЕР кроме Лобанова исключили Александра Москалева, бывшего главу администрации Балашовского района. Кроме того, рекомендовали рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности Виктора Журика, председателя Энгельсского собрания депутатов. 

«Воодушевленные съездом партии единороссы решили удивить новогодними подарками. По-другому пока не знаю, как это назвать. Возможно, поняли, что чистка в партии - это не Панкова личное желание. А, на самом деле, задача важная по избавлению от одиозных людей. И шаг считаю грамотный. Ивану Кузьмину хватило и воли, и силы духа. Взяли и исключили из Энгельса недостойных.  Так что, он вам не Иван, а секретарь Саратовского отделения партии. Прошу помнить, молодец.  Шаг хороший со всех сторон. Прежде всего, показать людям, что неприкасаемых нет. Если ты берегов справедливости не видишь, тебе не место в партии. Забыл, что шел во власть для людей - освободи кресло.  Народ оценивает такие перемены, как позитивные. Если не дорожишь уважением людей, тебе на улицу. А чуть придурковатые, думаю начнут сейчас писать, - Как так, за что? Какое право имеете? Пойдут жалобы. Нас, вершил и решал городских посмели тронуть, и кто? Господа, а вы, когда по-хамски с жителями себя вели, «обворовали» их, не думали о них?  Так что уж найдите силы вести себя достойно. Не надо депутатов своих в пропасть гнать. Они ведь не бараны ваши. Что дальше решит власть? Не знаю. Извините, но это уже ее кафедра. Нужны ли ей жуликоватые? Не думаю. Но выбор за ней. Партия оценила их отношение к жителям, исключив из рядов. Не достойны, сказала она. Вот уж точно, вам он - не Иван», - считает депутат Госдумы.

николай панков, единая россия, дмитрий лобанов, энгельс, иван кузьмин, виктор журик

Против суши-бара «Саюри» завели 2-е уголовное дело из-за массовых отравлений

Против суши-бара «Саюри» завели 2-е уголовное дело из-за массовых отравлений

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

В областной думе раскритиковали минтранс за программу развития транспортной системы

В областной думе раскритиковали минтранс за программу развития транспортной системы

Популярное
наверх