18 февраля 15:08 в Саратове −0,1°C
Доллар 66.7 Евро 75.25

Вячеслав Наталичев: Большие победы «Кристалла» не за горами

Вчера вечером саратовские любители хоккея в Интернете прочли ответы на вопросы о настоящем ближайшем будущем саратовского хоккея

11:27, 28 декабря 2017

Вчера вечером саратовские любители хоккея в Интернете прочли ответы на вопросы о настоящем и ближайшем будущем саратовского хоккея.

Посредством социальных сетей с болельщиками пообщался председатель федерации хоккея Саратовской области, директор СОСДЮСШОР по хоккею с шайбой, руководитель «Кристалла» Вячеслав Наталичев. Он, в частности, поделился своей оценкой первой части сезона: «Результат выступления команды на первом этапе оцениваю удовлетворительно, на твердую четверку, потому как потенциал команды, на мой взгляд, не полностью раскрыт, есть куда развиваться. К игре команды отношусь двояко. Что-то радует, что-то огорчает. Вижу, что ребята стараются, но не всегда все у них получается. В этом году «Кристалл» может не выиграть первенство ВХЛ, но уверен - большие победы не за горами».

Финансами, правда, пока потенциальный успех подкреплен скромно.

«Спонсорами команды сейчас выступают небольшие коммерческие организации, с которыми имеются личные взаимоотношения. К сожалению, генерального спонсора у «Кристалла» нет», - сообщил Наталичев. Недавние высказывания главного тренера Анатолия Лукошина по поводу судейства и причин нахождения в клубе он прокомментировал так: «Я общался после пресс-конференции в Тамбове с Анатолием Дмитриевичем. Безусловно, это эмоции от проигранных встреч. Он сказал, что был неправ. И, конечно же, его нахождение в команде с его внуком никак не связано».

По поводу платной парковки у ЛДС «Кристалл» Наталичев сообщил, что это - необходимая мера: «Очень много желающих проехать на территорию Ледового Дворца спорта. Если допустить хотя бы половину, то не останется свободного места даже для прохода. Плата является ограничивающим фактором, она идет на уборку территории: от снега, грязи и т.п.»

вячеслав наталичев, кристалл

Елена Щербакова уволена из правительства Саратовской области

Елена Щербакова уволена из правительства Саратовской области

В центре Саратова на женщину с крыши свалилась глыба льда

В центре Саратова на женщину с крыши свалилась глыба льда

В саратовских школах отменили карантин

В саратовских школах отменили карантин

Популярное
наверх