17 января 16:37 в Саратове −10,1°C
Доллар 56.59 Евро 69.17

В полиции Энгельса меняется руководство

По неофициальной информации полковника снимают с поста после проверки из МВД РФ

16:42, 26 декабря 2017

В отделе полиции Энгельсского района Саратовской области меняется руководство. Об этом «Четвертой Власти» рассказал информированный источник.

Свою должность покидает начальник МУ МВД «Энгельсское» Игорь Егоров. По неофициальной информации, полковника снимают с поста после проверки из МВД РФ. В настоящее время Егоров находится на больничном. Когда формально произойдет смена начальника в межмуниципальном управлении, пока неизвестно.

МУ МВД «Энгельсское» Игорь Егоров возглавлял с 2015 года.

Игорю Егорову 51 год. Он родился в Романовском районе Саратовской области. Окончил Московский институт МВД России. В органах внутренних дел Егоров служит с 1988 года.

С 2003 по 2005годы - первый замначальника отдела – начальник криминальной милиции, отдела внутренних дел Октябрьского района Саратова, затем заместитель начальника отдела по борьбе с преступлениями против личности оперативно-розыскной части криминальной милиции по линии уголовного розыска УВД Саратова. С 2005 по 2006 годы - замначальника криминальной милиции  отдела внутренних дел в городе Аргун Чеченской республики.

С 2006 по 2014 годы - оперуполномоченный отдела по раскрытию преступлений в топливно-энергетическом и агропромышленном комплексах оперативно-розыскной части криминальной милиции по борьбе с экономическими преступлениями при ГУВД по Саратовской области. С должности замначальника оперативно-розыскной части (собственной безопасности) ГУ МВД России по Саратовской области был назначен начальником  МУ МВД «Энгельсское2 в январе 2015 года.

Полковник полиции Егоров награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За отличие в службе» 1, 2 и 3 степени, является ветераном боевых действий.

игорь егоров, полиция, энгельс

4 комментария
Саратовский губернатор осмотрел корпус СГУ, которому приходит «полная хана»

Саратовский губернатор осмотрел корпус СГУ, которому приходит «полная хана»

Сотрудница банка похитила у подруг 24 миллиона, чтобы возместить ущерб на 9 миллионов

Сотрудница банка похитила у подруг 24 миллиона, чтобы возместить ущерб на 9 миллионов

Саратовские депутаты решили всерьез взяться за АТСЖ

Саратовские депутаты решили всерьез взяться за АТСЖ

Популярное
наверх