16 декабря 05:42 в Саратове −4,7°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

В полиции Энгельса меняется руководство

По неофициальной информации полковника снимают с поста после проверки из МВД РФ

16:42, 26 декабря 2017

В отделе полиции Энгельсского района Саратовской области меняется руководство. Об этом «Четвертой Власти» рассказал информированный источник.

Свою должность покидает начальник МУ МВД «Энгельсское» Игорь Егоров. По неофициальной информации, полковника снимают с поста после проверки из МВД РФ. В настоящее время Егоров находится на больничном. Когда формально произойдет смена начальника в межмуниципальном управлении, пока неизвестно.

МУ МВД «Энгельсское» Игорь Егоров возглавлял с 2015 года.

Игорю Егорову 51 год. Он родился в Романовском районе Саратовской области. Окончил Московский институт МВД России. В органах внутренних дел Егоров служит с 1988 года.

С 2003 по 2005годы - первый замначальника отдела – начальник криминальной милиции, отдела внутренних дел Октябрьского района Саратова, затем заместитель начальника отдела по борьбе с преступлениями против личности оперативно-розыскной части криминальной милиции по линии уголовного розыска УВД Саратова. С 2005 по 2006 годы - замначальника криминальной милиции  отдела внутренних дел в городе Аргун Чеченской республики.

С 2006 по 2014 годы - оперуполномоченный отдела по раскрытию преступлений в топливно-энергетическом и агропромышленном комплексах оперативно-розыскной части криминальной милиции по борьбе с экономическими преступлениями при ГУВД по Саратовской области. С должности замначальника оперативно-розыскной части (собственной безопасности) ГУ МВД России по Саратовской области был назначен начальником  МУ МВД «Энгельсское2 в январе 2015 года.

Полковник полиции Егоров награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За отличие в службе» 1, 2 и 3 степени, является ветераном боевых действий.

энгельс, полиция, игорь егоров

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

Популярное
наверх