24 июня 07:10 в Саратове +21,8°C
Доллар 63.24 Евро 73.72

В Лысых Горах огромная елка упала во время предновогоднего торжества

Замглавы администрации района Валентина Фимушкина рассказала «Четвертой Власти», что мероприятие хотели перенести из-за ветра, но отказались от идеи

16:50, 25 декабря 2017

В поселке Лысые Горы Саратовской области случилось происшествие, связанное с новогодней елкой. Установленное на местной площади дерево рухнуло на землю. Информация об инциденте размещена на странице сообщества «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте».

Заместитель главы администрации Лысогорского района Валентина Фимушкина рассказала «Четвертой Власти», что это произошло сегодня в обеденное время. В этот момент как раз проводилось торжественное мероприятие по открытию этой самой елки и зажжению на ней гирлянды. На районной елке присутствовали местные жители, среди которых было много детей. Во время очередного порыва ветра дерево упало, но, к счастью, никого при этом не задавило.

По словам Фимушкиной, торжество проводили рядом с елкой, но не слишком близко – пространство на площади это позволяет. Изначально вообще хотели перенести открытие, так как сильный ветер был и ночью, и утром. Однако ближе к середине дня он стих, и мероприятие все же решили провести.

Несмотря на происшествие, заряд позитива присутствующие все равно получили, отметила Валентина Александровна. В частности, лысогорцы устроили хоровод. Правда, не вокруг упавшей елки, а неподалеку.

Валентина Фимушкина отметила, что прибывшие специалисты сняли все игрушки и гирлянды. На данный момент елка восстановлена.

валентина фимушкина, елка, лысые горы, новый год

В празднике «Роза ветров» принимают участие более 11 тысяч саратовцев

В празднике «Роза ветров» принимают участие более 11 тысяч саратовцев

Председатель Госдумы привлечет Генпрокуратуру для помощи саратовским дольщикам

Председатель Госдумы привлечет Генпрокуратуру для помощи саратовским дольщикам

В Саратове может появиться окружной кассационный суд

В Саратове может появиться окружной кассационный суд

Популярное
наверх