22 февраля 00:10 в Саратове −2,5°C
Доллар 65.54 Евро 74.3

Володин о выступлении Путина на съезде ЕР: Он определил задачи и свое видение развития страны

Президент РФ в ходе съезда призвал «отбросить все, что мешает обновлению России»

19:03, 23 декабря 2017

Сегодняшнее выступление президента Владимира Путина на съезде «Единой России» является программным. Об этом сегодня заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«Президент определил цели, задачи и свое видение развития страны», — заявил спикер Госдумы, и перечислил основные моменты: Россия должна быть справедливым государством с гибкой политической системой, способной противостоять вызовам, с высокотехнологичной экономикой, эффективной медициной и качественным образованием, сообщает «Регнум».

«Для этого нужно многое сделать, и прежде всего, сделать все, чтобы Россия, несмотря на свою тысячелетнюю историю, была открытой ко всему новому», сказал Володин.

Он также заявил, что услышал в речи Путина прямой посыл парламенту об отвественности за принимаемые решения, политической элите - о небходимости постоянного диалога с людьми - «мы должны слышать наших граждан и не бронзоветь», заявил Володин.

«Многие страны мира сегодня испытывают кризис власти из-за отсутствия сильных лидеров. Нашей стране повезло, у нас такой лидер есть. Это наш президент — Владимир Владимирович Путин», - сказал спикер Госдумы.

Его решение выдвинуться народным кандидатом очень правильное, считает спикер Госдумы.

«Опираясь на широкие слои населения как надпартийный кандидат, он сможет более эффективно решать задачи, стоящие перед страной и сделать Россию процветающим и сильным государством», — сказал спикер Госдумы. «Задача каждого из нас, осознавая важность поставленных целей, включиться в его избирательную кампанию через реализацию тех задач, которые он обозначил в своей программной речи», — заключил Володин.

Президент РФ в ходе съезда призвал «отбросить все, что мешает обновлению России». «У нас много всего накопилось. Кто мешает ее снова сделать молодой и перспективной и устремленной вперед? Вот это все должно быть вычленено и отброшено в сторону», — сказал глава государства.
 

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Популярное
наверх