16 января 20:54 в Саратове −11,1°C
Доллар 56.39 Евро 69.02

В Воскресенском районе два рыбака на мотоцикле провалились под лед

Они поехали на рыбалку на самодельном мотоцикле. Неокрепший лед не выдержал тяжести машины и провалился

09:23, 22 декабря 2017

Вчера в Саратовской области на водоемах погибли три человека. Все они пошли на рыбалку и провалились под лед. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Напомним, вчера в Саратовском районе у Расловки-2 спасатели достали из Волги труп мужчины, который провалился в полынью и утонул. И буквально на глазах у водолазов ушел под лед еще один незадачливый рыбак, но к нему вовремя подоспела помощь.  

В Воскресенском районе у Кошелевского Затона погибли двое мужчин. Они поехали на рыбалку на самодельном мотоцикле. Неокрепший лед не выдержал тяжести машины и провалился. Мужчины выбраться из холодной воды на берег не смогли и утонули. Как сообщил «Четвертой Власти» руководитель облспаса Юрий Юрин, о происшествии сообщил сын одного из погибших рыбаков, который находился неподалеку. Тела утонувших мужчин волдолазы подняли с глубины 12 метров.  

МЧС предупреждает, что ледовая обстановка на водоемах Саратовской области вызывает серьезные опасения.  «Идет ледостав. Температура воздуха колеблется, в некоторых районах выпало большое количества снега, что затрудняет определение толщины льда, скрывает промоины и опасные участки. Выходить на лед в таких условиях крайне опасно, а тем более выезжать на тонкий лед на транспортных средствах. Напомню, что на территории области нет ледовых переправ и, соответственно, выезд автотранспорта запрещен», - заявил начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС по Саратовской области Роман Сулейманов.

волга, гу мчс, рыбак, саратовский район. воскресенский район

оставить комментарий
Руководитель «Саратовводоканала» Павел Ворсунов ушел в отставку

Руководитель «Саратовводоканала» Павел Ворсунов ушел в отставку

В Саратовской области 14 детей погибли из-за недосмотра родителей

В Саратовской области 14 детей погибли из-за недосмотра родителей

В Энгельсе бывшие зэки забили до смерти женщину за отказ сообщить пин-код банковской карты

В Энгельсе бывшие зэки забили до смерти женщину за отказ сообщить пин-код банковской карты

Популярное
наверх