14 декабря 19:46 в Саратове −3,4°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

В Воскресенском районе два рыбака на мотоцикле провалились под лед

Они поехали на рыбалку на самодельном мотоцикле. Неокрепший лед не выдержал тяжести машины и провалился

09:23, 22 декабря 2017

Вчера в Саратовской области на водоемах погибли три человека. Все они пошли на рыбалку и провалились под лед. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Напомним, вчера в Саратовском районе у Расловки-2 спасатели достали из Волги труп мужчины, который провалился в полынью и утонул. И буквально на глазах у водолазов ушел под лед еще один незадачливый рыбак, но к нему вовремя подоспела помощь.  

В Воскресенском районе у Кошелевского Затона погибли двое мужчин. Они поехали на рыбалку на самодельном мотоцикле. Неокрепший лед не выдержал тяжести машины и провалился. Мужчины выбраться из холодной воды на берег не смогли и утонули. Как сообщил «Четвертой Власти» руководитель облспаса Юрий Юрин, о происшествии сообщил сын одного из погибших рыбаков, который находился неподалеку. Тела утонувших мужчин волдолазы подняли с глубины 12 метров.  

МЧС предупреждает, что ледовая обстановка на водоемах Саратовской области вызывает серьезные опасения.  «Идет ледостав. Температура воздуха колеблется, в некоторых районах выпало большое количества снега, что затрудняет определение толщины льда, скрывает промоины и опасные участки. Выходить на лед в таких условиях крайне опасно, а тем более выезжать на тонкий лед на транспортных средствах. Напомню, что на территории области нет ледовых переправ и, соответственно, выезд автотранспорта запрещен», - заявил начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС по Саратовской области Роман Сулейманов.

гу мчс, волга, саратовский район. воскресенский район, рыбак

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

Владелица картинг-центра «Адреналин» ответит в суде за перелом ноги у ребенка

Владелица картинг-центра «Адреналин» ответит в суде за перелом ноги у ребенка

Популярное
наверх