15 августа 10:41 в Саратове +22,4°C
Доллар 66.75 Евро 76.23

Мстислав Запашный пообещал саратовцам Деда Мороза и Снегурочку на арене

«У меня есть трюки, которые никто больше не делает - я работаю с тиграми спиной. А еще у нас будут Дед Мороз и Снегурочка, которые сегодня встречали нас у въезда в город, и большая елка»

15:56, 20 декабря 2017

Цирковая программа знаменитого дрессировщика народного артиста Мстислава Запашного «Великий русский цирк» будет проходить в Саратове в Ледовом дворце спорта «Кристалл». Об этом сегодня рассказала, открывая встречу с журналистами, министр культуры Татьяна Гаранина.

Она напомнила, что здание цирка сегодня находится на реконструкции, и пообещала, что его будут «ремонтировать с удвоенной силой», чтобы в нем скорее начались представления.

Цирк Запашного пробудет в Саратове до середины января, при этом его программа будет тесно связана с новогодними праздниками.

«Для нас это большое событие, что в преддверии новогоднего праздника, когда дети ждут чуда, оно случилось у нас. Надеемся на как всегда грандиозное представление», - выразила пожелание Гаранина.

Мстислав Запашный рассказал, что приезжает сюда уже третий раз и ему очень нравится саратовский цирк.

«В этот раз будем выступать во дворце спорта «Кристалл». Хочу сказать, что у нас там будет тепло - ледовую площадку покрыли специальным покрытием, установили 13-метровый профессиональный манеж. Будут декорации, свет, звук. Зрители будут сидеть по кругу. Видно будет всем шикарно», - сказал дрессировщик и уточнил, что на манеже будут выступать 50 артистов.

По его словам, в представлении собраны все основные жанры циркового искусства - будет дрессура собак, медведей, лошадей, иллюзии, акробатика, гимнастика, клоуны. И, конечно же, знаменитые номера с тиграми.

«У меня есть трюки, которые никто больше не делает - я работаю с тиграми спиной. А еще у нас будут Дед Мороз  и Снегурочка, которые сегодня встречали нас у въезда в город, и большая елка», - приоткрыл тайну артист.

мстислав запашный, новый год, цирк

В Саратовской области застрелили судью Рината Кудашева

В Саратовской области застрелили судью Рината Кудашева

Водитель «ГАЗели» о наезде на дорожных рабочих: «Меня тянуло на них»

Водитель «ГАЗели» о наезде на дорожных рабочих: «Меня тянуло на них»

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

Популярное
наверх