24 октября 00:16 в Саратове +9,6°C
Доллар 65.31 Евро 74.86

«Саратовгорэлектротранс» в третий раз возглавил Роберт Виньков

О возможном возвращении в «Саратовгорэлектротранс» Роберта Винькова «Четвертая Власть» сообщала еще после отставки Касьянова

11:22, 18 декабря 2017

В МУПП «Саратовгорэлектротранс» назначен новый генеральный директор. Как сообщили в пресс-службе администрации, им стал Роберт Виньков.

Напомним, это вторая смена руководства СГЭТ за последние 2 месяца. 25 октября стало известно об увольнении гендиректора Константина Касьянова, чье правление ознаменовалось обысками силовиков на предприятии и уголовным делом о мошенничестве.2 ноября МУПП возглавил Сергей Курышев, трудившийся последнее время главным инженером завода «Контакт».

О возможном возвращении в «Саратовгорэлектротранс» Роберта Винькова «Четвертая Власть» сообщала еще после отставки Касьянова. Он занял этот пост уже в третий раз. Виньков был гендиректором с 2005 по 2010 годы, но уволился из-за разногласий с тогдашним руководителем Саратова Алексеем Прокопенко. Позже он вернулся в СГЭТ уже в мае 2011 года, проработав до 6 октября 2015 года. Роберта Винькова называют одним из самых компетентных специалистов в этой сфере.

Стоить отметить, что Виньков – человек из управленческой команды Олега Грищенко, которая сейчас возвращается в мэрию при активной поддержке нового главы Михаила Исаева. Виньков также имеет давние связи с депутатом-бизнесменом Сергеем Курихиным. Таким образом, последний восстанавливает свое определенное влияние на это предприятие.

Кроме того, сегодня стало известно о назначении руководителем МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» Анны Кудрявец

гендиректор, назначение, роберт виньков, саратов, сгэт

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Популярное
наверх