16 января 21:06 в Саратове −11,1°C
Доллар 56.39 Евро 69.02

Володин прокомментировал решение Путина идти самовыдвиженцем на выборы президента

Как считает председатель Госдумы, глава государства проводит сбалансированную политику. Он - сторонник консервативных ценностей, но при этом поддерживает рыночные реформы

17:40, 14 декабря 2017

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин прокомментировал решение Владимира Путина идти самовыдвиженцем на выборы президента РФ.

«Решение Владимира Владимировича Путина пойти по процедуре самовыдвижения абсолютно логично. Самый популярный политик России опирается на все общество», - цитирует спикера парламента Интерфакс.

По словам Володина, круг сторонников президента «намного шире электоральной базы самой популярной партии – «Единой России». У него есть сторонники среди КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», среди правых».

Как считает председатель Госдумы, глава государства проводит сбалансированную политику. Он - сторонник консервативных ценностей, но при этом поддерживает рыночные реформы, развивает все новое в экономике, сказал Володин.

Приняв решение о «выдвижении от народа России», Владимир Путин продлевает консолидацию общества и политических сил, сложившуюся после воссоединения с Крыма с Россией, полагает спикер парламента.

«В-третьих, Владимир Путин открывает возможность для представителей многих партий принять участие не только в его избирательной кампании, но и в будущем самореализоваться в его команде. А предвыборная программа может объединить их», - сказал он.

Володин считает, что президент не ищет легких путей, так как выдвижение от партии упростило бы многое. «Принятое же им решение закладывает мобилизационный сценарий кампании, в основе которого лежит диалог с широкими слоями общества», - подчеркнул председатель Госдумы.

Спикер парламента добавил, что умение вести диалог одна из самых сильных сторон Путина.  «Он может в прямом диалоге с молодежью, с рабочими и врачами, учителями часами обсуждать проблемы и затем реализовывать достигнутые договоренности»,- заметил он.

«Уверен, с ним Россия будет сильной. С Путиным у нашей страны есть будущее», - заявил Вячеслав Володин. 

владимир путин, вячеслав володин

Руководитель «Саратовводоканала» Павел Ворсунов ушел в отставку

Руководитель «Саратовводоканала» Павел Ворсунов ушел в отставку

В Саратовской области 14 детей погибли из-за недосмотра родителей

В Саратовской области 14 детей погибли из-за недосмотра родителей

В Энгельсе бывшие зэки забили до смерти женщину за отказ сообщить пин-код банковской карты

В Энгельсе бывшие зэки забили до смерти женщину за отказ сообщить пин-код банковской карты

Популярное
наверх