19 апреля 19:16 в Саратове +11,6°C
Доллар 60.86 Евро 75.4

«Команда президента» из Балакова вышла в финал региональной лиги «КВН на Волге»

В Балакове КВНовское движение пестуется со школы. Я недавно присутствовал на общегородской игре КВН среди школьников и хочу отметить – у нас подрастает достойная замена студенческим командам

17:18, 14 декабря 2017

В Энгельсе Саратовской области состоялся финал региональной лиги Клуба веселых и находчивых «КВН на Волге». Балаково представляла команда филиала РАНХиГС «Команда президента».

Напомним, балаковцы начали сезон в региональной лиге с Фестиваля 23 марта и по результатам игр дошли до финала.  «Финал КВН - это как выпускной в школе, приятное и доброе мероприятие, где все поздравляют друг друга с очередным пройденным рубежом в жизни!» - сказал ведущий в начале игры.

По результатам игры победила команда «HD» (Саратов), остальные команды-участники были награждены дипломами финалиста и ценными призами.

Кроме этого, участник «Команды президента» Антон Борисов был награжден специальным призом от генерального спонсора ООО «ФракДжет-Волга» Дмитрия Колосова и главного редактора Региональной лиги «КВН на Волге», ныне редактора Высшей лиги КВН (2012-2016г.), чемпиона Высшей лиги КВН, капитана и лидера команды КВН «СОК» Дмитрия Колчина.

«Участие в Региональной лиге КВН для нашей команды – полезный опыт и дорога длиною в год. Мы очень рады, что прошли эту дорогу достойно. Благодарны редакторам, организаторам за работу с нашей командой, Балаковскому филиалу РАНХиГС за поддержку и содействие нашей инициативы выйти на региональный уровень, студентам Филиала за настрой и чувство близкого плеча» - говорит участник команды Дмитрий Нуриев.

Действительно, теплый прием зрителями Энгельса, организация игр и вклад в развитие команд – то, ради чего стоит принимать участие в подобных Лигах.

«В Балакове КВНовское движение пестуется со школы. Я недавно присутствовал на общегородской игре КВН среди школьников и хочу отметить – у нас подрастает достойная замена студенческим командам. Шутки, что сыпались со сцены Дворца культуры, отличались искрометностью и глубокомыслием. Заряд позитива, который я почерпнул на мероприятии, подпитывал меня энергией несколько недель. По правде сказать, я с нетерпением жду городских игр студенческой лиги. И естественно, нашим ребятам необходима площадка, где они могут оттачивать свое мастерство. Игры региональной лиги КВН как раз предоставляют такую возможность», - считает глава Балаковского района Александр Соловьев.

балаково, квн

Самые обеспеченные депутаты Сароблдумы втроем получили 159 млн рублей

Самые обеспеченные депутаты Сароблдумы втроем получили 159 млн рублей

Названа дата окончания отопительного сезона в Саратове

Названа дата окончания отопительного сезона в Саратове

Депутат Вадим Рогожин рассказал, как улучшить качество ремонта дорог

Депутат Вадим Рогожин рассказал, как улучшить качество ремонта дорог

Популярное
наверх