22 февраля 20:58 в Саратове −12,2°C
Доллар 56.76 Евро 69.63

Лагерь «Березка» на Кумысной поляне могут передать на баланс региона

Об этом сегодня заявил руководитель областного радиотелевизионного передающего центра Эдуард Тищенко, которому принадлежит территория лагеря, на совете Общественной палаты

14:52, 14 декабря 2017

Оздоровительный центр «Березка» на Кумысной поляне Саратова могут передать на баланс региона. Об этом сегодня заявил руководитель областного радиотелевизионного передающего центра Эдуард Тищенко, которому принадлежит территория лагеря, на совете Общественной палаты.

«Было обращение к губернатору, сейчас ведутся диалоги о передаче, на следующей неделе планируется выезд руководства из правительства на встречу с моим руководством», - сказал он.

По словам Тищенко, лагерь самоокупаем, в этом году он показал хорошую прибыль по сравнению с предыдущими сезонами. Руководитель отметил, что запланировано достаточное количество средств для поддержания лагеря в нормальном состоянии, на 1 млн 400 тысяч рублей поставили новую систему кондиционирования, новую систему видеонаблюдения из 32 камер, чтобы  в оперативном режиме наблюдать за безопасностью детей и сотрудников.

«Мы не ухудшили лагерь. Я не слышал ни о каком неудовольствии о подготовке к зиме», - сказал директор лагеря Борис Ахмир. Он сообщил, что с этой субботы там будет работать весь персонал.

«С этой субботы жалоб и не будет, а до этого они у нас были. Почему до этого не работали?» - не согласился общественник.

Он попросил у присутствующих чиновников пустить общественный маршрут, чтобы до лагеря могли добраться желающие отдохнуть люди без автомобилей.

Эту инициативу поддержал председатель комиссии по спорту, физической культуре, туризму, молодежной политике и патриотическому воспитанию Общественной палаты Евгений Малявко.

«У меня пожелание - чтобы городская администрация активно подключилась к вопросу и необходимый компромисс был найден. Чтобы маршрут был создан, организован, чтобы в удобное время для граждан этот маршрут работал», - сказал он.

березка, кумысная поляна, областной бюджет

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

Главу дорожной компании признали виновным в попытке подкупить контролера

Главу дорожной компании признали виновным в попытке подкупить контролера

Популярное
наверх