22 августа 09:58 в Саратове +20,9°C
Доллар 67.18 Евро 77.35

В мэрии Саратова опровергли принудительное участие в параде снеговиков

Участие в этой доброй, праздничной акции сугубо добровольное, «снеговиками» могут стать все желающие. Шествие проводится в нашем городе второй год подряд, у многих сохранились маскарадные наряды с прошлого года

15:54, 13 декабря 2017

Участие в параде снеговиков будет добровольным, распоряжение о пошиве костюмов администрация Саратова не издавала. Так в мэрии прокомментировали сегодняшнюю новость на «Четвертой Власти»

Напомним, жительница областного центра написала обращение губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. Она пожаловалась, что педагогов и воспитателей в городе принуждают участвовать в параде снеговиков. На пошив костюмов собирают деньги с учителей и родителей школьников.

Начальник управления по культуре администрации Саратова Виталий Емельянов прокомментировал сообщения об обязательном участии в «параде снеговиков».

«23 декабря в рамках празднования Нового 2018-го года в Саратове пройдет городское новогоднее костюмированное шествие «Город новогодних снеговиков». Оно стартует в 16.30 с двух сторон: от «Детского мира» по проспекту имени Кирова С.М. и от улицы Октябрьской, по пешеходной зоне на ул. Волжской до Театральной площади к главной новогодней Ёлке города.

В шествии примут участие представители муниципальных учреждений культуры, молодёжных общественных организаций, МБУ «Городской молодежный центр», Центра внешкольной работы.

Подчеркну, что участие в этой доброй, праздничной акции сугубо добровольное, «снеговиками» могут стать все желающие. Шествие проводится в нашем городе второй год подряд, у многих сохранились маскарадные наряды с прошлого года. Никаких распоряжений со стороны администрации города о пошиве костюмов не издавалось.

Опыт показывает, что акция горожанам нравится. Думаю, и в следующем году мы ее проведем, так что советую всем присоединяться к шествию и готовиться к нему заранее! Приглашаю всех 23 декабря на наш парад!» - заявил чиновник.

администрация саратова, валерий радаев владмир путин, виталий емельянов, парад снеговиков, президент рф, саратов, управление по культуре

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Популярное
наверх