18 февраля 14:51 в Саратове −9,7°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

Сбежавший из психиатрической больницы преступник задержан в Энгельсе

Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе регионального управления Росгвардии

13:08, 7 декабря 2017

В Энгельсе Саратовской области задержан 39-летний преступник, которого искали с 4 декабря как сбежавшего из психиатрической больницы в Красноармейском районе. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

По предварительным сведениям, вчера поздно вечером сотрудники вневедомственной охраны находились на маршруте патрулирования по улице Тельмана. Они увидели подозрительного гражданина, который шел неуверенной походкой, постоянно оглядывался. Стражи порядка вспомнили, что на утреннем разводе им говорили о розыске сбежавшего преступника. Бойцы попросили у прохожего документы и представиться. Тот им без проблем назвал имя, которое как раз совпало с тем, которого искали.

В результате мужчину задержали и передали полицейским. Во время общения он пояснил, что скрылся из больницы, так как «устал» там находиться.

Ранее начальник отдела МВД по Красноармейскому району Михаил Кожевников сообщал «4В», что днем 4 декабря из психиатрической больницы в поселке Каменский сбежал преступник Дмитрий Панасюк. Уроженца Тамбовской области много раз судили за кражи и умышленное уничтожение имущества путем поджога, а после хищения имущества в Энгельсе выяснилось, что у него шизофрения. По решению суда Панасюка отправили на принудительное лечение под Волгоград, а потом перевели в Красноармейский район. Но, как выяснилось, он оказался склонен к побегам.

задержание, побег, психиатрическая больница, росгвардия, шизофрения, энгельс

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

В Саратовской области ребенок погиб во время катания с горки

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Балаковская общественница пожаловалась на агрессивную встречу Ландо

Пилоты саратовского Ан-148 ругались до самого столкновения с землей

Пилоты саратовского Ан-148 ругались до самого столкновения с землей

Популярное
наверх