24 июня 07:07 в Саратове +21,8°C
Доллар 63.24 Евро 73.72

Новый глава МУП «Саргорстройкомплект» предложил сделать его ООО

Александо Поимцев представил перспективный план развития предприятия, которое он недавно возглавил, на 2018 год

11:56, 6 декабря 2017

МУП «Саратовское городское капитальное строительство и комплектация» нужно перевести в общество с ограниченной ответственностью, чтобы увеличить прибыль. Об этом сегодня заявил директор предприятия Александр Поимцев на совещании в мэрии.

Поимцев представил перспективный план развития предприятия, которое он недавно возглавил, на 2018 год. Он уточнил, что сейчас сумма кредиторской задолженности у них составляет 152,691 млн рублей, а кредиторской – 13,886 млн.

Руководитель МУПа сообщил, что он планирует завершить строительство уже начатых объектов, среди которых есть 4 проблемных дома, получить еще 10 разрешений на строительство, а также увеличить уставной капитал: не меньше 150 млн рублей. Кроме того, «Саргорстройкомплект» собирается предоставлять дополнительные услуги. К ним Александр Поимцев отнес составление строительных смет, строительный контроль, составление проектов и смет на снос объектов, а также снос аварийных домов.

По его словам, МУП было бы целесообразно реогранизовать в ООО для «более эффективной и прибыльной работы».

Депутат Евгений Чернов заметил, что этот МУП единственный в городе, где так часто менялись директора. С ним согласился глава города Михаил Исаев.

«Мы не выжимаем все из того большого названия МУПа. Как справедливо заметил депутат Чернов, у МУПа часто менялись директора. Это испытание. У вас на сегодняшний день не буду говорить, что уникальный, но шанс поработать на благо всех жителей Саратова», - заявил Исаев главе МУПа Александру Поимцеву.

Градоначальник пообещал создать специальную комиссию, на которой Поимцев должен будет «защитить» свой план развития МУПа.

александр поимцев, муп, план на 2018

В празднике «Роза ветров» принимают участие более 11 тысяч саратовцев

В празднике «Роза ветров» принимают участие более 11 тысяч саратовцев

Председатель Госдумы привлечет Генпрокуратуру для помощи саратовским дольщикам

Председатель Госдумы привлечет Генпрокуратуру для помощи саратовским дольщикам

В Саратове может появиться окружной кассационный суд

В Саратове может появиться окружной кассационный суд

Популярное
наверх