17 января 16:32 в Саратове −10,1°C
Доллар 56.59 Евро 69.17

Новый глава МУП «Саргорстройкомплект» предложил сделать его ООО

Александо Поимцев представил перспективный план развития предприятия, которое он недавно возглавил, на 2018 год

11:56, 6 декабря 2017

МУП «Саратовское городское капитальное строительство и комплектация» нужно перевести в общество с ограниченной ответственностью, чтобы увеличить прибыль. Об этом сегодня заявил директор предприятия Александр Поимцев на совещании в мэрии.

Поимцев представил перспективный план развития предприятия, которое он недавно возглавил, на 2018 год. Он уточнил, что сейчас сумма кредиторской задолженности у них составляет 152,691 млн рублей, а кредиторской – 13,886 млн.

Руководитель МУПа сообщил, что он планирует завершить строительство уже начатых объектов, среди которых есть 4 проблемных дома, получить еще 10 разрешений на строительство, а также увеличить уставной капитал: не меньше 150 млн рублей. Кроме того, «Саргорстройкомплект» собирается предоставлять дополнительные услуги. К ним Александр Поимцев отнес составление строительных смет, строительный контроль, составление проектов и смет на снос объектов, а также снос аварийных домов.

По его словам, МУП было бы целесообразно реогранизовать в ООО для «более эффективной и прибыльной работы».

Депутат Евгений Чернов заметил, что этот МУП единственный в городе, где так часто менялись директора. С ним согласился глава города Михаил Исаев.

«Мы не выжимаем все из того большого названия МУПа. Как справедливо заметил депутат Чернов, у МУПа часто менялись директора. Это испытание. У вас на сегодняшний день не буду говорить, что уникальный, но шанс поработать на благо всех жителей Саратова», - заявил Исаев главе МУПа Александру Поимцеву.

Градоначальник пообещал создать специальную комиссию, на которой Поимцев должен будет «защитить» свой план развития МУПа.

александр поимцев, муп, план на 2018

Саратовский губернатор осмотрел корпус СГУ, которому приходит «полная хана»

Саратовский губернатор осмотрел корпус СГУ, которому приходит «полная хана»

Сотрудница банка похитила у подруг 24 миллиона, чтобы возместить ущерб на 9 миллионов

Сотрудница банка похитила у подруг 24 миллиона, чтобы возместить ущерб на 9 миллионов

Саратовские депутаты решили всерьез взяться за АТСЖ

Саратовские депутаты решили всерьез взяться за АТСЖ

Популярное
наверх