15 сентября 18:53 в Саратове +15,6°C
Доллар 64.47 Евро 71.53

Двое детей пострадали в массовом ДТП в Саратовском районе

Предположительно, это произошло из-за попытки шофера «двенадцатой» обогнать фуру

08:51, 6 декабря 2017

Вчера в Саратовском районе произошли две крупные аварии, в результате которых пострадали три человека, в том числе двое детей. Как пояснили «Четвертой Власти» в управлении ГИБДД по Саратовской области, никто из них не был госпитализирован.

По предварительным сведениям, около 21.00 на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград (неподалеку от границы с Красноармейским районом) 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21120» допустил столкновение с «ВАЗ-111740» («Лада Калина») под управлением 37-летнего шофера. Предположительно, это произошло из-за попытки шофера «двенадцатой» обогнать фуру «Вольво», за рулем которой был 44-летний мужчина. При этом «Калина» также ударила большегруз.

В результате травмы получили две девочки 1,5 и 4 года, которые были в салоне «ВАЗ-2112». После осмотра врачами обеих отпустили на амбулаторное лечение.

Кроме того, на границе Саратовского и Татищевского районов была другая массовая авария. Как сообщил Юрий Юрин, руководитель областной службы спасения, сотрудники которой оказывали помощь и в этом ДТП, и в описанном выше, участниками происшествия стали 5 автомобилей. Предположительно, автомашина «ВАЗ-2109» ехала по трассе на летней резине, водитель не справился с управлением и врезался в 4 попутных автомобиля. Пострадал в этом ДТП один человек – водитель «ВАЗа», но он от госпитализации отказался.

На месте происшествий, помимо спасателей, работали сотрудники ГИБДД, а также центра медицины катастроф.

массовая авария, дтп, служба спасения, саратовский район, пострадали дети

На Театральной площади запустили обратный отсчет до празднования 430-летия Саратова

На Театральной площади запустили обратный отсчет до празднования 430-летия Саратова

На фестивале в Увеке саратовцев учат владеть мечом и кормят шашлыками

На фестивале в Увеке саратовцев учат владеть мечом и кормят шашлыками

Валерий Радаев призвал откопать на Увеке «тысячелетний Саратов»

Валерий Радаев призвал откопать на Увеке «тысячелетний Саратов»

Популярное
наверх