27 июня 04:50 в Саратове +17,6°C
Доллар 62.81 Евро 71.38

Двое детей пострадали в массовом ДТП в Саратовском районе

Предположительно, это произошло из-за попытки шофера «двенадцатой» обогнать фуру

08:51, 6 декабря 2017

Вчера в Саратовском районе произошли две крупные аварии, в результате которых пострадали три человека, в том числе двое детей. Как пояснили «Четвертой Власти» в управлении ГИБДД по Саратовской области, никто из них не был госпитализирован.

По предварительным сведениям, около 21.00 на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград (неподалеку от границы с Красноармейским районом) 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21120» допустил столкновение с «ВАЗ-111740» («Лада Калина») под управлением 37-летнего шофера. Предположительно, это произошло из-за попытки шофера «двенадцатой» обогнать фуру «Вольво», за рулем которой был 44-летний мужчина. При этом «Калина» также ударила большегруз.

В результате травмы получили две девочки 1,5 и 4 года, которые были в салоне «ВАЗ-2112». После осмотра врачами обеих отпустили на амбулаторное лечение.

Кроме того, на границе Саратовского и Татищевского районов была другая массовая авария. Как сообщил Юрий Юрин, руководитель областной службы спасения, сотрудники которой оказывали помощь и в этом ДТП, и в описанном выше, участниками происшествия стали 5 автомобилей. Предположительно, автомашина «ВАЗ-2109» ехала по трассе на летней резине, водитель не справился с управлением и врезался в 4 попутных автомобиля. Пострадал в этом ДТП один человек – водитель «ВАЗа», но он от госпитализации отказался.

На месте происшествий, помимо спасателей, работали сотрудники ГИБДД, а также центра медицины катастроф.

массовая авария, дтп, служба спасения, саратовский район, пострадали дети

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

Популярное
наверх