19 февраля 19:56 в Саратове −7,1°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

В Саратове оглашают приговор троим мужчинам за попытку изнасилования фельдшера

Из троих задержанных лишь один признал свою вину

11:46, 4 декабря 2017

Сегодня во Фрунзенском районном суде Саратове началось оглашение приговора мужчинам, которые подозреваются в попытке изнасилования фельдшера. Председательствует на процессе Оксана Денисенко.

Судья озвучивает обстоятельства, при которых произошло преступление. Судебные заседания проходили в закрытом режиме, так как в деле присутствует статья о покушении на половую неприкосновенность женщины.

Стоит отметить, что данный процесс вызвал ажиотаж среди журналистов. Присутствуют как представители региональных, так и федеральных СМИ.

Напомним, в феврале этого года на всю Россию прогремела история о попытке изнасилования женщины-фельдшера «скорой помощи» приехавшей на вызов к 41-летнему мужчине. Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин лично поручил разобраться с этим фактом.

По версии следствия,  11 февраля в одной из квартир на улице Шелковичной стало плохо мужчине. Его друзья вызвали врачей. После того, как девушка-фельдшер зашла в квартиру, 44-летний хозяин квартиры заявил, что не выпустит ее. Испугавшись, она заперлась в ванной и рассказала диспетчеру о ситуации. Несколько мужчин начали угрожать девушке, и она открыла дверь. Трое из пяти находящихся в квартире мужчин попытались ее изнасиловать, при этом угрожая убить. Вовремя прибывшие полицейские спасли девушку. 

Сотрудники СУ СКР возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 – по пункту «б» части 3 статьи 131 УК РФ (покушение на изнасилование), части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

попытка изнасилования, приговор, суд, фельдшер

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх