16 января 15:03 в Саратове −9,4°C
Доллар 56.39 Евро 69.02

Сотрудницу саратовской колонии признали самой творческой в России

Об этом стало известно по итогам конкурса «Мисс УИС – 2017», который проводился в Москве Федеральной службой исполнения наказаний РФ

09:53, 4 декабря 2017

Капитан внутренней службы Анна Трифонова, работающая в лечебно-исправительном учреждении №3 УФСИН по Саратовской области, получила звание самой творческой сотрудницы. Об этом стало известно по итогам конкурса «Мисс УИС – 2017», который проводился в Москве Федеральной службой исполнения наказаний РФ.

В финале конкурса за звание самой очаровательной и талантливой сотрудницы уголовно-исполнительной системы соревновались 9 работниц. На пути к этому соперницам приходилось сдавать зачеты по стрельбе из боевого оружия и строевой подготовке, тестирование на знание нормативных документов, а также они соревновались в плавании, бежали кросс, демонстрировали навыки боевых приемов борьбы и др.

Напоследок дамы демонстрировали «Дефиле в форме», творческие способности, рассказывали о родном крае, а также представили рекламу своей профессии. Заключительным этапом стали танцы.

Корона «Мисс-УИС» единогласно была присуждена Глафире Воробей, инспектору группы организации мобилизационной подготовки и гражданской обороны ИК-8 ГУФСИН России по Новосибирской области.

Старший специалист по социальной работе группы социальной защиты осужденных ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области стала победительницей в номинации «Лучшая творческая программа».

В пресс-службе УФСИН сообщили «Четвертой Власти», что Анна выступала под номером 1. При этом она оказалась единственной конкурсанткой, чьи номера были без группы поддержки – абсолютно все сотрудница делала сама. Анна Трифонова рассказала со сцены о том, что сейчас работа в структуре ФСИН превращается для нее в династию: ее родители работали в этой сфере, с мужем здесь же познакомилась. Более того, в забавном видеоролике, сопровождавшем выступление, был ее 4-летний сын, который заявил о выборе будущей профессии – это уголовно-исполнительная система.

анна трифонова, конкурс красоты, мисс уис, фсин

В Энгельсе бывшие зэки забили до смерти женщину за отказ сообщить пин-код банковской карты

В Энгельсе бывшие зэки забили до смерти женщину за отказ сообщить пин-код банковской карты

Отмена концерта с песнями Михаила Круга в консерватории. Ректор не знал о «тюремной» тематике

Отмена концерта с песнями Михаила Круга в консерватории. Ректор не знал о «тюремной» тематике

В Саратове в многоквартирный дом спустя 3 года вернулось тепло

В Саратове в многоквартирный дом спустя 3 года вернулось тепло

Популярное
наверх