19 июня 23:37 в Саратове +24,2°C
Доллар 64.07 Евро 74.18

Сотрудницу саратовской колонии признали самой творческой в России

Об этом стало известно по итогам конкурса «Мисс УИС – 2017», который проводился в Москве Федеральной службой исполнения наказаний РФ

09:53, 4 декабря 2017

Капитан внутренней службы Анна Трифонова, работающая в лечебно-исправительном учреждении №3 УФСИН по Саратовской области, получила звание самой творческой сотрудницы. Об этом стало известно по итогам конкурса «Мисс УИС – 2017», который проводился в Москве Федеральной службой исполнения наказаний РФ.

В финале конкурса за звание самой очаровательной и талантливой сотрудницы уголовно-исполнительной системы соревновались 9 работниц. На пути к этому соперницам приходилось сдавать зачеты по стрельбе из боевого оружия и строевой подготовке, тестирование на знание нормативных документов, а также они соревновались в плавании, бежали кросс, демонстрировали навыки боевых приемов борьбы и др.

Напоследок дамы демонстрировали «Дефиле в форме», творческие способности, рассказывали о родном крае, а также представили рекламу своей профессии. Заключительным этапом стали танцы.

Корона «Мисс-УИС» единогласно была присуждена Глафире Воробей, инспектору группы организации мобилизационной подготовки и гражданской обороны ИК-8 ГУФСИН России по Новосибирской области.

Старший специалист по социальной работе группы социальной защиты осужденных ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области стала победительницей в номинации «Лучшая творческая программа».

В пресс-службе УФСИН сообщили «Четвертой Власти», что Анна выступала под номером 1. При этом она оказалась единственной конкурсанткой, чьи номера были без группы поддержки – абсолютно все сотрудница делала сама. Анна Трифонова рассказала со сцены о том, что сейчас работа в структуре ФСИН превращается для нее в династию: ее родители работали в этой сфере, с мужем здесь же познакомилась. Более того, в забавном видеоролике, сопровождавшем выступление, был ее 4-летний сын, который заявил о выборе будущей профессии – это уголовно-исполнительная система.

анна трифонова, конкурс красоты, мисс уис, фсин

Саратовцы на «Локомотиве» ждут победу российских футболистов над сборной Египта

Саратовцы на «Локомотиве» ждут победу российских футболистов над сборной Египта

Пятилетняя девочка утонула в Энгельсском районе. Подробности трагедии

Пятилетняя девочка утонула в Энгельсском районе. Подробности трагедии

В Саратовской области задержаны три члена секты «Свидетелей Иеговы»

В Саратовской области задержаны три члена секты «Свидетелей Иеговы»

Популярное
наверх