9 декабря 23:35 в Саратове −3,6°C
Доллар 66.92 Евро 76.08

Алексей Навальный сделал селфи с саратовцами и уехал

По словам, корреспондента, горожане активно фотографировали Навального на свои телефоны, причем, делали это даже дежурящие в сквере полицейские

20:03, 1 декабря 2017

Встрече Алексея Навального с саратовцами в сквере героев Краснодона подошла к концу без каких-либо происшествий. Об этом сообщает корреспондент «Четвертой Власти» с места событий.

После 1,5-часового общения с людьми на детской площадке оппозиционер заявил, что ему пора уезжать в аэропорт, поскольку у них куплены билеты на сегодняшний рейс самолета. Молодежь долго не хотела отпускать его, окружила, тем не менее, волонтеры помогли ему выбраться из сквера.

Сделав несколько сэлфи с саратовцами, он сел в автомобиль и уехал. По словам, корреспондента, горожане активно фотографировали Навального на свои телефоны, причем, делали это даже дежурящие в сквере полицейские.

В ходе своего выступления оппозиционер, в частности, пообещал, что будучи президентом ликвидирует Роскомнадзор, поскольку выступает против цензуры и преследования людей за посты в соцсетях.

«Я распущу Роскомнадзор, нет, даже не распущу, а разгоню их», - заявил Навальный.

Кроме того, он заявил, что необходимо освободить задержанных ФСБ за подготовку терактов членов признаной экстремистской группировки саратовца Вячеслава Мальцева «Артподготовка», он назвал их политзаключенными.

Несмотря на то, что ранее в мэрии завили о том, что в сквере проводится несанкционированный митинг, никто не стал мешать Навальному выступать. Правда, в толпе неизвестные лица несколько раз выкрикнули: «Позор!», в ответ оппозиционер назвал этих людей «сторонниками «Единой России» и «чучундриками».
 

Навальный, Саратов, митинг, детская площадка, селфи

На саратовского министра Дмитрия Соколова завели уголовное дело

На саратовского министра Дмитрия Соколова завели уголовное дело

Подозреваемый в коррупции министр Куликов уволился из правительства

Подозреваемый в коррупции министр Куликов уволился из правительства

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Популярное
наверх