22 октября 18:17 в Саратове +8,4°C
Доллар 65.31 Евро 75.37

Депутат гордумы Артем Чеботарев: Поддаваться на провокации – это не про саратовскую молодежь

Если ты молод, тебе не безразлично будущее своего города и страны, ты можешь направить свои силы не на участие в каких-то непонятных митингах и акциях, а на что-то благое и полезное

17:36, 1 декабря 2017

Депутат Саратовской городской думы Артем Чеботарев призвал саратовскую молодежь заниматься полезными делами и не тратить свое время на сомнительные акции. Гордеп прокомментировал сообщения СМИ о проведении в Саратове митинга Алексея Навального, который власти не санкционировали.

«Ленты средств массовой информации пестрят новостями о том, что в Саратове должен пройти митинг, который организовывает Алексей Навальный. Он якобы хочет встретиться с жителями нашего города. Только, как оказалось, митинг этот не согласован с администрацией города. Это автоматически придает ему сомнительный статус. Считаю такое отношение к людям странным. Если ты проводишь подобные мероприятия не в первый раз и реально имеешь желание пообщаться с саратовцами, тогда сделай все в рамках закона, организуй свою встречу как следует.

Иначе возникает сомнение – действительно ли ему нужен диалог с жителями нашего города?

Более того, есть мнение, что Навальный привлекает к своим сомнительным и тем более несанкционированным акциям молодежь, пытаясь «подкупить» ее и сыграть на ее чувствах. На диалог с молодежью это не тянет, скорее похоже на поиск личной выгоды и простую манипуляцию.

Лично я считаю, что, если ты молод, тебе не безразлично будущее своего города и страны, ты можешь направить свои силы не на участие в каких-то непонятных митингах и акциях, а на что-то благое и полезное. Это может быть спорт, волонтерство, учеба и т.д. У нас есть масса направлений, где мы можем себя проявить. А поддаваться на провокации – это не про саратовскую молодежь!» - заявил Артем Чеботарев.

алексей навальный, артем чеботарев, саратовская городская дума

В ЗАТО Светлый семьи военных замерзают в домах без отопления

В ЗАТО Светлый семьи военных замерзают в домах без отопления

Глава Красноармейского района о засыпанных грунтом могилах: «Больше этого не повторится»

Глава Красноармейского района о засыпанных грунтом могилах: «Больше этого не повторится»

В центре Саратова в аварийном доме обрушился потолок

В центре Саратова в аварийном доме обрушился потолок

Популярное
наверх