18 сентября 20:10 в Саратове +16,7°C
Доллар 67.75 Евро 79.17

Парень в больнице вступил в половую связь с девочкой. Ожидается суд

По версии следствия, в начале февраля в больнице Петровска молодой человек совершил половое сношение со своей знакомой. 15-летняя девочка находилась на стационарном лечении

13:27, 1 декабря 2017

В Петровске Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего парня. Он обвиняется в половых сношениях с малолетней девочкой и незаконном обороте наркотиков. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

По версии следствия, в начале февраля в больнице Петровска молодой человек совершил половое сношение со своей знакомой. 15-летняя девочка находилась на стационарном лечении.

Кроме того, 25 августа и 29 августа парень, находясь в состоянии опьянения, собрал на открытом участке местности каннабис (марихуану) в крупном размере. Наркотик он хранил при себе и по месту своего жительства. В ходе личного досмотра и осмотра жилища наркотическое средство было обнаружено и изъято сотрудниками правоохранительных органов.

По данным фактам было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста), части 2 статьи 228 УК РФ (2 эпизода - незаконное приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта в крупном размере). 

«В ходе расследования уголовного дела установлено, что обстоятельствами, способствовавшими совершению преступления, явилась несвоевременная профилактическая работа со стороны органа опеки и попечительства администрации Петровского муниципального района и сотрудников ОМВД РФ по Петровскому району, куда следователем внесены представления об устранении указанных недостатков», - сообщает ведомство. 

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

наркотики, петровск, су ск

Чиновники Заводского района отказались от расследования поджогов расселенных домов

Чиновники Заводского района отказались от расследования поджогов расселенных домов

Задержан бывший гендиректор «Саратовгорэлектротранса» Константин Касьянов

Задержан бывший гендиректор «Саратовгорэлектротранса» Константин Касьянов

Скандал с клубом «Протон» не помешал допуску к соревнованиям чемпионата России

Скандал с клубом «Протон» не помешал допуску к соревнованиям чемпионата России

Популярное
наверх