21 июля 23:47 в Саратове +22,5°C
Доллар 62.87 Евро 70.79

В Саратове управляющая компания отчиталась перед жильцами за ремонт несуществующего подъезда

Об этом сегодня рассказала председатель совета многоквартирного дома №202 на улице Зарубина Валентина Ульченко на совещании в областной думе

16:43, 29 ноября 2017

В Саратове управляющая компания отчитывалась перед собственниками за ремонт несуществующего подъезда. Об этом сегодня рассказала председатель совета многоквартирного дома №202 на улице Зарубина Валентина Ульченко на совещании в областной думе.

Ульченко поделилась опытом работы ее совета, когда управляющая компания работала очень плохо. По ее словам, у жильцов возникали постоянно нарекания к коммунальщикам, они пытались понять, за что им начисляют немалые суммы. Но сотрудники УК не хотели раскрывать этой информации, хотя обязаны делать это по закону.

Совет дома нашел другую компанию, о которой были хорошие отзывы, собрал жильцов и перевел дом под ее управление. Теперь по запросу жильцов новая организация сразу же показывает, куда тратятся их деньги, и открыто отчитывается перед ними.

«А в той компании мы вообще ничего не знали. Они пришли отчитаться и пишут, что 58 тысяч за ремонт третьего подъезда, которого у нас вообще не существует! Вот как нам надо было быть? Полдома тогда вышло, а они убеждают, что так», - рассказала Валентина Ульченко.

капремонт, управляющая компания, зарубина

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Популярное
наверх