22 мая 02:19 в Саратове +13,9°C
Доллар 62.53 Евро 73.33

В Саратове чиновники назвали виновников падения сосульки на женщину

Ответственность за вчерашнее падение сосульки на женщину в центре Саратова должны понести ФГУП «Почта России» и ПАО «Ростелеком»

16:34, 28 ноября 2017

Ответственность за вчерашнее падение сосульки на женщину в центре Саратова должны понести ФГУП «Почта России» и ПАО «Ростелеком». Как пояснили в пресс-службе администрации Кировского района, именно они являются собственниками здания, но не предприняли мер по обеспечению безопасности пешеходов.

По уточненным данным, происшествие случилось возле Главпочтамта на Московской, 109 / Чапаева, 80 (ранее в полиции сообщали, что это было на Чапаева, 75). Чиновники отметили, что в результате несчастного случая 54-летнюю женщину, на которую с крыши упала наледь, госпитализировали с сотрясением мозга. Сейчас она находится в больнице, состояние ее здоровья оценивается как удовлетворительное, угрозы жизни нет.

В документации сказано, что следить за зданием и прилегающей территорией на месте происшествия должна была компания «Ростелеком». «Несмотря на это, оба собственника будут нести ответственность перед пострадавшей стороной в случае возникновения претензий», - заявили в администрации района.

В настоящее время опасная зона ограждена, скопления льда устранены. Представителям организаций указано на недопущение подобных ситуаций.

администрация, главпочтамт, кировский район, сосулька, улица московская, улица чапаева

Застройщик Абасов назвал прайс взяток для мэрии Саратова

Застройщик Абасов назвал прайс взяток для мэрии Саратова

Саратовцы попросят Путина помочь в расселении рухнувшего общежития

Саратовцы попросят Путина помочь в расселении рухнувшего общежития

В Саратове после дождя автомобили переплывали 3-ю Дачную. Видео

В Саратове после дождя автомобили переплывали 3-ю Дачную. Видео

Популярное
наверх