25 сентября 05:17 в Саратове +9,6°C
Доллар 66.16 Евро 77.68

В Саратове определились с руководителем штаба Ксении Собчак

Среди того, против чего она выступает, оказались проекты благоустройства, «навязанные городу Саратову людьми, которые никогда в нашем городе не жили»

16:45, 27 ноября 2017

Руководить штабом Ксении Собчак в Саратове будет координатор регионального отделения движения «Открытая Россия» по Саратовской области Анастасия Москалева. Об этом сегодня сообщается на официальном сайте возможного кандидата в президенты.

По словам самой Москалевой, штаб начнет работу «в первую очередь, с себя».

«К сбору подписей будут допущены только те люди, которые пройдут соответствующий инструктаж и испытания», - пояснила она. Кроме того, она сообщила, что ей не нравится в современном Саратове.

Среди того, против чего она выступает, оказались проекты благоустройства, «навязанные городу Саратову людьми, которые никогда в нашем городе не жили», дорожные ямы, «тотальный произвол» автомобильных эвакуаторов в условиях отсутствия хоть немного продуманной транспортной логистики, а также «непрекращающиеся траты на пышные саратовские городские праздники».

Об Анастасии Москалевой известно, что в 2009 году она получила специальность математика, системного программиста. В 2011 году - экономиста и преподавателя высшей школы. Москалева магистр права, специалист по государственным и муниципальным закупкам.

С 2014 года руководит консорциумом (объединение независимых предприятий и организаций – ред.) международной научно-экономической интеграции ISEI, работала директором Московского НИИ стандартизации и инновационных технологий, а также президентом Фонда содействия развитию и пропаганде культуры и образования «Солило».

С 2010 года занимается практической, научной и консалтинговой деятельностью в сфере государственных закупок. Помимо этого Анастасия является автором проекта поправок в законопроект, который регламентирует госзакупки.

С 2016 года занимается юридическим консалтингом по подготовке законопроектов в сфере криптовалют и блокчейн-технологий.

Регулярно проводит открытые лекции и семинары на бизнес-темы. Является одним из организаторов стартап-сообщества Саратовской области, говорится о ней на сайте.

Ксения Собчак, руководить, Саратов, штаб

Игроки «Протона»: Зачем создается новая команда, если уже есть одна?

Игроки «Протона»: Зачем создается новая команда, если уже есть одна?

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

Популярное
наверх