17 декабря 08:45 в Саратове −7,5°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

В Балашове полиция задержала участника протестных акций против Щербаковой

Сергеев постоянный участник пикетов, на которых призывает власти защитить реку Хопер, провести ремонт библиотеки, здания мировых судей. В том числе он выступал против деятельности экс-руководителя районного собрания Елены Щербаковой

12:50, 24 ноября 2017

В Балашове Саратовской области полиция задержала местного активиста Владимира Сергеева и грозит отправить его в психбольницу. Об этом «Четвертой Власти» рассказал общественник Олег Непеин.

По его словам, Сергеев очень известный в районе человек. Он постоянный участник пикетов, на которых призывает власти защитить реку Хопер, провести ремонт библиотеки, здания мировых судей. В том числе против деятельности экс-руководителя районного собрания Елены Щербаковой.

«Он постоянный ведущий сюжетов на сайте «Балашовские реалии», - пояснил Олег Непеин. «Народного корреспондента» сегодня задержала полиция на рабочем месте, якобы, по заявлению судебных приставов. Владимир Сергеев трудится в организации по благоустройству и озеленению. «Его так и привезли в полицию с мешком мусора и метлой. Он отказался их бросить», - пояснил балашовский общественник.

«Как нам стало известно, ему предложили добровольно отправиться в психбольнцу, но он отказался.  Тогда ему сказали: «Ты пьян». Он отрицает это. Сейчас его хотят отправить в больницу на медосвидетельствование, а потом в суд». – пояснил Олег Непеин.

Для поддержки Сергеева к зданию полиции пришли его соратники, около 10 человек. «Мы хотим сфотографировать и снять все, что сейчас происходит», - отметил активист.

балашов, полиция, олег непеин

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Популярное
наверх