13 декабря 17:51 в Саратове −2,8°C
Доллар 66.26 Евро 75.39

Директора школы Марину Радаеву уволили спустя 2 месяца после скандала на выборах

«С 23 ноября с ней расторгнут договор», - пояснили в мэрии

09:45, 24 ноября 2017

В Саратове с директором школы №56 Мариной Радаевой, прославившейся скандалом на выборах, расторгли договор. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе администрации города.

«С 23 ноября с ней расторгнут договор», - пояснили в мэрии.

Напомним, в Единый день голосования 10 сентября на избирательном участке №241, базировавшемся в 56 школе, случилось несколько инцидентов с директором Радаевой. Во время голосования депутат Александр Анидалов заметил в урне подозрительную пачку бюллетеней. Ее решила встряхнуть председатель УИК, но народный избранник не позволил сделать этого. В этот момент там находилась директор школы в непонятном качестве. Она потом решила написать на Анидалова заявление в полицию за то, что он якобы мешал ей голосовать.

После закрытия участка Радаева снова оказалась там. Это заметили присутствовавшие там журналисты и попросили женщину представиться, но та стала кривляться на камеру и снимать своих собеседников в ответ на телефон.

Этот случай стал достоянием общественности после того, как ролик попал в интернет и вызвал негодование у граждан. Сама Радаева на следующий день ушла на больничный и пробыла там больше 2 месяцев.

Отметим, что Марина Радаева уже демонстрировала свое неординарное поведение в 2012 году, когда активисты ЛДПР проводили у школы пикет. «Жириновцы» выступали против фальсификаций на участке, которые они заметили на участке в школе 56. Директор устроила и там скандал, отобрав у протестующих плакаты и разорвав их.

школа 56, марина радаева, скандал, увольнение

Начальника отдела наркоконтроля энгельсской полиции отправили в СИЗО

Начальника отдела наркоконтроля энгельсской полиции отправили в СИЗО

Министр Соколов уволился, не дождавшись решения суда

Министр Соколов уволился, не дождавшись решения суда

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

Популярное
наверх