17 декабря 00:37 в Саратове −6,8°C
Доллар 58.9 Евро 69.43

Жительницу Балашова во 2-й раз осудили за убийство и поножовщину

Женщину несколько дней искали по всему городу как особо опасную преступницу, а нашли в компании бомжей

17:45, 23 ноября 2017

В Балашове Саратовской области вынесен приговор 36-летней Елене Брагиной, которая убила приятеля, а также ранила еще двух человек. После происшествия женщину несколько дней искали по всему городу как особо опасную преступницу, а нашли в компании бомжей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, 30 июля Брагина была в гостях у 29-летнего друга в квартире дома на улице Фестивальной. В то утро она вспомнила свою обиду, как накануне приятель применил к ней физическую силу, и ударила его ножом в шею, когда он спал. Этого хватило, чтобы мужчина скончался на месте.

На помощь пришла 61-летняя мать потерпевшего, и Брагина 4 раза ударила ее ножом по голове и туловищу. Услышав шум, проснулся 31-летний брат погибшего, а когда он прибежал в комнату, злоумышленница порезала и его в шею и спину.

Разыскивавшим Елену Брагину полицейским было известно, что ранее она уже была судима за убийство, а в последнее время вела маргинальный образ жизни. По всем возможным адресам женщина отсутствовала. Лишь 2 августа ее случайно нашли на улице в компании других маргиналов, распивавших алкоголь.

Жительницу Балашова снова признали виновной в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ), а также в причинении легкого вреда здоровью двум людям (пункт «в» части 2 статьи 115 УК РФ). Сама Брагина полностью признала вину.

Ей назначено 10 лет 2 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

балашов, поножовщина, приговор, су скр, убийство

оставить комментарий
Саратовские синоптики ждут в выходные снегопады и сильный ветер

Саратовские синоптики ждут в выходные снегопады и сильный ветер

Стихийное бедствие в Хвалынском районе. Комментарий главы Решетникова

Стихийное бедствие в Хвалынском районе. Комментарий главы Решетникова

За экс-министра Улюкаева пообещали молиться в саратовском монастыре. Видео

За экс-министра Улюкаева пообещали молиться в саратовском монастыре. Видео

Популярное
наверх