18 сентября 21:20 в Саратове +14,1°C
Доллар 67.75 Евро 79.17

Глава Марий Эл назвал способности Андрея Россошанского «колоссальными»

Он имеет опыт работы в политической, научной сферах, в которых достиг высоких результатов, поэтому мой выбор пал именно на него

16:11, 22 ноября 2017

Глава республики Марий Эл Александр Евстифеев рассказал, почему он пригласил на должность первого зампреда правительства, экс-чиновника из Саратовской области Андрея Россошанского и охарактеризовал его деловые качества.

Напомним, на этой неделе стало известно, что в органы исполнительной власти республики получили назначения 5 саратовцев. Андрей Россошанский стал первым зампредом правительства.

Министром сельского хозяйства и продовольствия был назначен бывший руководитель Федоровского района Александр Гречихо. Министерство природных ресурсов, экологии и окружающей среды возглавил Владимир Шутов, экс-министр печати правительства Саратовской области и чиновник из администрации Фрунзенского района. Министром внутренней политики, развития местного самоуправления и юстиции назначен Михаил Данилов, экс-председатель комитета по общественным отношениям администрации Саратова. Министром социального развития стала Ольга Федорова (зампред комитета аналогичного ведомства в Саратовской области).

Александр Евстифеев в интервью местным журналистам поведал, почему его выбор пал на Андрея Россошанского.

«Андрей Россошанский — человек очень квалифицированный, работавший ранее в правительстве субъекта России в ПФО. Он имеет опыт работы в политической, научной сферах, в которых достиг высоких результатов, поэтому мой выбор пал именно на него. Кроме того, посмотрев на послужной список Россошанского, я убедился, что у него колоссальные организаторские способности, что для первого заместителя председателя правительства в высшей степени важно», —считает глава Республики Марий Эл.

андрей россошанский, марий эл

Чиновники Заводского района отказались от расследования поджогов расселенных домов

Чиновники Заводского района отказались от расследования поджогов расселенных домов

Задержан бывший гендиректор «Саратовгорэлектротранса» Константин Касьянов

Задержан бывший гендиректор «Саратовгорэлектротранса» Константин Касьянов

Скандал с клубом «Протон» не помешал допуску к соревнованиям чемпионата России

Скандал с клубом «Протон» не помешал допуску к соревнованиям чемпионата России

Популярное
наверх