13 декабря 21:08 в Саратове +1,5°C
Доллар 59.14 Евро 69.47

В Саратове участники «На-На» рассказали, от чего им «кайфово» и что обижает

На пресс-конференции в Саратове участники группы «На-На» вспомнили, как поклонники не давали им выйти из поезда в Аткарске

17:56, 21 ноября 2017

На пресс-конференции в Саратове участники группы «На-На» вспомнили, как поклонники не давали им выйти из поезда в Аткарске.

«Люди залезли на вагон, передавали цветы, подарки - это было какое-то сумасшествие. Начальник поезда сказал, что из-за этого мы не можем тронуться. И я помню, Бари Алибасов (продюсер группы - ред.) тогда говорит: «Ради таких моментов стоит жить», - поделился воспоминаниями один из участников группы Вячеслав Жеребкин.

Другой вокалист Михаил Игонин признался, что посмотреть его выступление придут саратовские родственники -  тетя, дядя и двоюродный брат.

«Саратов - это мой второй родной город, где я прожил с 1995 по 2003 год. Родственники не видели меня 10 лет. Они ждут меня на концерте - позвонили мне, сказали, что купили билет», - рассказал Игонин.

В свою очередь Владимир Политов признался, что ему обидно, что русские люди сравнивают себя с кем-то или чем-то иностранным.

«К примеру, говорят «русский Майкл Джексон». Но у нас столько своего, кроме водки, медведей и балалайки», - считает он.

Музыканты рассказали, что им нравится их работа.

«Это здорово - заниматься тем, чем тебе нравится, когда делаешь свою работу и делаешь хорошо. У меня много знакомых, которые несчастливы и работают ради денег, и когда меня спрашивают, «А ты счастлив?»,  я отвечаю: «Да, я нахожусь там, где мне кайфово», - ответил Михаил Игонин.

«Для меня счастье - это помните, как фильме «Тридцать три» - когда с утра хочется идти на работу, а потом идти с нее домой. То, что мы делаем, это даже не работа  - это кайф или образ жизни», - признался Жеребкин.

Настоящий артист, считают участники «На-На», может работать в чистом поле и «брать» своим профессионализмом.

Они также поделились, что у них очень много гастролей и уже почти 2 месяца они не были дома, а впереди еще 1,5 месяца выступлений.

гастроли, на-на

36 комментариев
Иван Кузьмин раскритиковал руководство саратовского минобраза за игнорирование думского комитета

Иван Кузьмин раскритиковал руководство саратовского минобраза за игнорирование думского комитета

Ольга Алимова об Общественной палате: Туда отбирают абсолютно послушных

Ольга Алимова об Общественной палате: Туда отбирают абсолютно послушных

Саратовские депутаты составили окончательный список кандидатов в Общественную палату

Саратовские депутаты составили окончательный список кандидатов в Общественную палату

Популярное
наверх