15 декабря 04:35 в Саратове −4,9°C
Доллар 58.71 Евро 69.4

Глава Саратова рассказал молодежи о пользе 16-часового рабочего дня

Сегодня в мэрии проходит его встреча с представителями молодежных общественных организаций

18:36, 17 ноября 2017

Глава Саратова Михаил Исаев пообещал юным саратовцам включить их в общественные советы администрации. Сегодня в мэрии проходит его встреча с представителями молодежных общественных организаций.

Открывая мероприятие, Исаев рассказал, что за общественными организациями Саратова в общей сложности «стоят больше 150 тысяч человек». По словам градоначальника, для молодежи всегда будут открыты двери администрации. Он заявил ребятам, что именно они самая активная часть населения, которая с помощью социальных сетей мгновенно обменивается информацией.

«Кто-то может быть даже сейчас, пока мы общаемся, транслирует нашу встречу на весь мир», - заметил он.

К Михаилу Исаеву обратился представитель общественной организации «Возрождение», которая «собирает мусульманскую молодежь области». Молодой человек предложил ему организовать экскурсии в мэрию, чтобы юные горожане могли изнутри изучать работу чиновников. Глава города согласился, что активные люди должны участвовать в жизни города как можно раньше.

«Вы получаете опыт. Знаете, раньше стартуешь – больше достигаешь. У одного рабочий день 8 часов, у кого-то 10, а у кого-то 16. И когда у человека 16-18 часов рабочих, а у другого 8, то, конечно, достигнет больше тот, у кого 16. Вы сейчас работаете не за деньги, вы работаете на себя, капитализируете себя», - заявил Михаил Исаев.

При этом он отметил, что «необязательно идти во власть» всегда, а начать с помощи детям-инвалидам или, к примеру, начинающим спортсменам, организуя для них какие-то мероприятия. Исаев назвал активистам главные качества хорошего работника: порядочность, трудолюбие и открытость.

«Поверьте, всегда любой руководитель заметит такого парня или девушку, и предложит рабочее место», - подчеркнул он.
 

33 комментария
В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Популярное
наверх