24 октября 03:36 в Саратове +7,3°C
Доллар 65.31 Евро 74.86

Глава Саратова рассказал молодежи о пользе 16-часового рабочего дня

Сегодня в мэрии проходит его встреча с представителями молодежных общественных организаций

18:36, 17 ноября 2017

Глава Саратова Михаил Исаев пообещал юным саратовцам включить их в общественные советы администрации. Сегодня в мэрии проходит его встреча с представителями молодежных общественных организаций.

Открывая мероприятие, Исаев рассказал, что за общественными организациями Саратова в общей сложности «стоят больше 150 тысяч человек». По словам градоначальника, для молодежи всегда будут открыты двери администрации. Он заявил ребятам, что именно они самая активная часть населения, которая с помощью социальных сетей мгновенно обменивается информацией.

«Кто-то может быть даже сейчас, пока мы общаемся, транслирует нашу встречу на весь мир», - заметил он.

К Михаилу Исаеву обратился представитель общественной организации «Возрождение», которая «собирает мусульманскую молодежь области». Молодой человек предложил ему организовать экскурсии в мэрию, чтобы юные горожане могли изнутри изучать работу чиновников. Глава города согласился, что активные люди должны участвовать в жизни города как можно раньше.

«Вы получаете опыт. Знаете, раньше стартуешь – больше достигаешь. У одного рабочий день 8 часов, у кого-то 10, а у кого-то 16. И когда у человека 16-18 часов рабочих, а у другого 8, то, конечно, достигнет больше тот, у кого 16. Вы сейчас работаете не за деньги, вы работаете на себя, капитализируете себя», - заявил Михаил Исаев.

При этом он отметил, что «необязательно идти во власть» всегда, а начать с помощи детям-инвалидам или, к примеру, начинающим спортсменам, организуя для них какие-то мероприятия. Исаев назвал активистам главные качества хорошего работника: порядочность, трудолюбие и открытость.

«Поверьте, всегда любой руководитель заметит такого парня или девушку, и предложит рабочее место», - подчеркнул он.
 

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Популярное
наверх