28 мая 07:27 в Саратове +17,0°C
Доллар 61.67 Евро 72.12

Кандидат в главы саратовского фонда капремонта представил программу его развития

Единственный кандидат на должность руководителя Фонда капремонта в Саратовской области Андрей Семенов пообещал способствовать увеличению эффективности деятельности регионального оператора

14:45, 17 ноября 2017

Единственный кандидат на должность руководителя Фонда капремонта в Саратовской области Андрей Семенов пообещал способствовать увеличению эффективности деятельности регионального оператора. Об этом сегодня он сообщил членам конкурсной комиссии, сформированной министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона.  

В состав конкурсной комиссии, которая присутствовала в полном составе, входят руководитель общественного совета по вопросам ЖКХ Темур Даврешян, руководитель «Центра общественного контроля» Нина Царева, председательствует замминистра строительства и ЖКХ Юлия Артемьева.

Для того, чтобы оптимизировать работу фонда, по словам Андрея Семенова, необходимо решить ряд задач. Среди них, к примеру, провести расчет предельной стоимости тарифов ЖКХ до 1 декабря, оптимизировать работу с управляющими компаниями и органами местного самоуправления, работы начинать, ориентируясь на сезон, чтобы не было задержек из-за погодных условий. Кроме того, должна проводиться оптимизация работ с юридическими и физическими лицами, крупными собственниками недвижимости, создание единой схемы с платежными агентами, снизить время обработки жалоб и ожиданий заявителей, актуализация базы данных собственников многоквартирных домов.

«Выгружаем данные из Россреестра, и есть нестыковки с нашей базой данных - связано это с тем, что собственники меняются», - разъяснил относительно последнего предложения кандидат.

«Вопросов не оставил, очень подробно выступил», - охарактеризовал выступление Семенова Темур Даврешян.

Стоит отметить, что перед представлением своей программы претендент кратко пробежался по вехам своей биографии.

«Я родился 25 августа 1970 года в Саратове, поступил на истфак СГУ. После 1-го курса принял решение поступить в военное училище, после чего проходил службу в Минобороны», - сообщил Семенов.

Затем он, по его словам, проходил профессиональную переподготовку, после чего работал в саратовском управлении ФСБ России - здесь трудился на оперативных должностях, затем возглавлял блок экономической безопасности.

Затем трудился в качестве заместителя гендиректора фонда капремонта.

«Знакомился с сотрудниками, формировал свой понятийный аппарат», - охарактеризовал этот этап своей карьеры Андрей Семенов.

Отметим, во втором туре отбора Семенов правильно ответил на 90% вопросов и успешно прошел квалификационный экзамен, остальные участники не набрали необходимого количества баллов.

Напомним, должность руководителя Фонда капремонта стала вакантной после увольнения в сентябре Андрея Блохина. Он был избран на этот пост 31 августа, но проработал на нем менее месяца.  Против него было возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ (присвоение с использованием служебного положения).

По версии следствия, Блохин, возглавляя МУП «Саратовское городское капитальное строительство и комплектация», сам себе выписывал премии.

андрей семенов, выборы, глава, фонд капремонта

По Саратову и Энгельсу прокатился велопарад

По Саратову и Энгельсу прокатился велопарад

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

Популярное
наверх