15 декабря 04:28 в Саратове −2,9°C
Доллар 58.71 Евро 69.4

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

По заявлению Пилипенко начата доследственная проверка в отношении 4 сотрудников ГИБДД, применивших к нему насильственные действия

12:34, 17 ноября 2017

Полицейские в Казани сломали нос Игорю Пилипенко. Об этом сообщает пресс-служба военного следственного управления СКР по Центральному военному округу.

Напомним, старший лейтенант юстиции Игорь Пилипенко за рулем «Киа Спортэйдж» нарушил правила дорожного движения и был остановлен полицейскими. Саратовец попытался уехать с места происшествия и протащил на машине сотрудника правоохранительных органов. Ранее в СМИ сообщалось, что Игорь Пилипенко – сын замглавы Саратова по городскому хозяйству Сергея Пилипенко.

Как сообщает пресс-служба, служебная проверка в отношении следователя 384 военного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации продолжается.  «Как сообщалось ранее, военнослужащий, управляя личным транспортным средством, нарушил Правила дорожного движения, за что был остановлен сотрудником ГИБДД. Во время разговора с ним Пилипенко привел автомашину в движение, в результате чего офицер полиции упал. На основании заявления последнего в отношении военнослужащего начата доследственная проверка. Одновременно с этим по заявлению Пилипенко начата доследственная проверка в отношении 4 сотрудников ГИБДД, применивших к нему насильственные действия, в результате чего у него сломан нос. Согласно медицинскому заключению во время правонарушения Пилипенко в состоянии алкогольного опьянения не находился», - сказано в сообщении.

игорь пилипенко, казань, сергей пилипенко, служебная проверка

8 комментариев
В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Популярное
наверх