16 января 15:27 в Саратове −9,4°C
Доллар 56.39 Евро 69.02

Стал известен единственный претендент на должность руководителя Фонда капремонта

Андрей Семенов правильно ответил на 90% вопросов и успешно прошел квалификационный экзамен, остальные участники не набрали необходимого количества баллов

17:48, 16 ноября 2017

В Саратовской области определился кандидат на должность руководителя регионального Фонда капитального ремонта. Им стал Андрей Семенов.  Об этом сегодня сообщило министерство строительства и ЖКХ.   

Во втором туре отбора кандидаты проходили тестирование на знание законодательства Российской Федерации. Им необходимо было набрать минимум 45 баллов из 50 возможных. Общее время для прохождения тестирования составляет 60 минут.

Андрей Семенов правильно ответил на 90% вопросов и успешно прошел квалификационный экзамен, остальные участники не набрали необходимого количества баллов.

Напомним, должность руководителя Фонда капремонта стала вакантной после увольнения в сентябре Андрея Блохина. На этот пост он был избран 31 августа, но проработал менее месяца.  Против него было возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ (присвоение с использованием служебного положения).

По версии следствия, Блохин, возглавляя МУП «Саратовское городское капитальное строительство и комплектация», сам себе выписывал премии.

по итогам первого этапа конкурса, состоявшегося 3 ноября, на основании заявлений и приложенных к ним документов был сформирован список из пяти претендентов, допущенных к дальнейшему участию в конкурсе. Кандидатами на должность стали Владимир Попеко, Андрей Семенов, Сергей Савин, Сергей Кривенцов и Евгений Колесников.

На третьем этапе претендента ждет собеседование с членами конкурсной комиссии, сформированной министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области. Кандидат должен представить предложения по повышению эффективности деятельности Фонда капитального ремонта.

андрей блохин, андрей семенов, минстрой, фонд капремонта

В Энгельсе бывшие зэки забили до смерти женщину за отказ сообщить пин-код банковской карты

В Энгельсе бывшие зэки забили до смерти женщину за отказ сообщить пин-код банковской карты

Отмена концерта с песнями Михаила Круга в консерватории. Ректор не знал о «тюремной» тематике

Отмена концерта с песнями Михаила Круга в консерватории. Ректор не знал о «тюремной» тематике

В Саратове в многоквартирный дом спустя 3 года вернулось тепло

В Саратове в многоквартирный дом спустя 3 года вернулось тепло

Популярное
наверх