10 декабря 08:35 в Саратове −4,0°C
Доллар 66.92 Евро 76.08

С бульвара на Рахова пропали шахматы и шашки

Только на одном из столов для этих настольных игр - расположенном на площадке неподалеку от улицы Вавилова - лежит целлофановый мешочек с фигурами

17:43, 16 ноября 2017

В Саратове на бульваре на улице Рахова пропали шахматные фигуры и шашки, которые появились здесь больше недели назад. Об этом с места событий сообщает корреспондент «Четвертой Власти». По его словам, только на одном из столов для этих настольных игр - расположенном на площадке неподалеку от улицы Вавилова - лежит целлофановый мешочек с фигурами. На всех остальных участках они отсутствуют.

Такая же участь постигла наборы для игры в настольный теннис. Лишь в одном месте в него играли парень с девушкой, да и те сказали журналисту, что принесли снаряды из дома.

Отметим, такую судьбу и предрекали этому нововведению саратовцы.

Однако в сквере появилась разметка на велодорожках, на асфальте нарисовали гигантские классики и лабиринт, которые привлекают к себе внимание детей. Также введены в эксплуатацию игровые площадки - у качелей приделали сидения, все карусели вернулись на свои места.

Напомним, участок улицы Рахова от Вавилова до сквера 1905 года начали реконструировать 23 августа. Планировалось, что он станет частью 8-километровой пешеходной зоны, которая будет самой большой в Европе. Проект реконструкции разрабатывало КБ «Стрелка» совместно с двумя саратовскими бюро. Работы выполняются ООО «Волгодорстрой» Тиграна Киракосяна. Цена контракта составила порядка 110 млн. рублей.

бульвар на рахова, шашки, шахматы

На саратовского министра Дмитрия Соколова завели уголовное дело

На саратовского министра Дмитрия Соколова завели уголовное дело

Подозреваемый в коррупции министр Куликов уволился из правительства

Подозреваемый в коррупции министр Куликов уволился из правительства

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Популярное
наверх