25 ноября 00:28 в Саратове −2,6°C
Доллар 58.53 Евро 69.33

В Саратове на слушаниях поддержали межевание нескольких земельных участков

В начале заседания присутствующие обсудили проект межевания территории, ограниченной 1-м Лучевым проездом, улицей Миллеровской, 11-м Динамовским проездом и улицей Огородной в Заводском районе Саратова

11:01, 15 ноября 2017

Сегодня в Саратове на публичных слушаниях по межеванию земельных участок в Саратове собралось 250 человек. Об этом сообщает корреспондент «Четвертой Власти» с места событий.

В начале заседания присутствующие обсудили проект межевания территории, ограниченной 1-м Лучевым проездом, улицей Миллеровской, 11-м Динамовским проездом и улицей Огородной в Заводском районе Саратова.

Начальник отдела перспективного градорегулирования и планировки территорий комитета по градостроительной политике, архитектуре, и капитальному строительству администрации Саратова Алексей Шушарин рассказал, что заявитель расположенного здесь участка обратился с намерением оформить его, но так как там находятся многоквартирные дома, ему необходимо было разработать проект межевания территории.

Та же необходимость возникла относительно второго участка - на территории, ограниченной Большой Садовой, Беговой, и 1-й Беговой в Октябрьском районе Саратова. Проект выполнен по инициативе гражданки Тулуповой. Основная цель запроса - образовать под объектом недвижимости вместо нескольких земельных участков один.

На территории, ограниченной проспектом Строителей, Гусельской, 1-м Вольским проездом и улицей Центральной в Ленинском районе Саратова по инициативе гражданина Осипова также потребовалось образовать из нескольких земельных участков один. Смысл обращения в том, что расположенное там нежилое здание торгового назначения находилось на 2 участках.

Все предложенные проекты, по озвученным данным, соответствуют требованиям градостроительного кодекса РФ и не противоречат генплану Саратова. Присутствующие единогласно их поддержали.

земельные участки, межевание, слушания

оставить комментарий
Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Популярное
наверх