24 ноября 18:59 в Саратове 0,3°C
Доллар 58.53 Евро 69.33

Евгению Ковалеву вручили мандат облдепа

Евгений Ковалев входил в списки от «Единой России» на выборах в облдуму, которые состоялись 10 сентября.Он уже имеет опыт депутатской работы. Ковалев был избран в облдуму 4-го созыва, но проработал в ней недолго

09:34, 14 ноября 2017

Евгению Ковалеву вчера в областной избирательной комиссии Саратовской области вручили мандат депутата регионального парламента.

Главврач госпиталя ветеранов войн стал облдепом после сложения полномочий Владимиром Писарюком. Последний получил назначение в региональный облизбирком.

Евгений Ковалев входил в списки от «Единой России» на выборах в облдуму, которые состоялись 10 сентября.Он уже имеет опыт депутатской работы. Ковалев был избран в облдуму 4-го созыва, но проработал в ней недолго. Он отказался от депутатских полномочий и перешел на работу в сферу здравоохранения.

Евгений Ковалев родился 15 мая 1982 года в Уральске. В 2007 году окончил Саратовский медуниверситет. 2007 году – окончил Малую академии государственного управления Саратовской области, созданной на базе ФГОУ ВПО «Поволжская академия государственной службы им. П.А.Столыпина».

В июне 2007 года стал победителем проекта «ПолитЗавод» по отбору претендентов среди молодежи в партийный список кандидатов в депутаты на выборах в областную думу четвертого созыва.

С 2007 года являлся депутатом облдумы 4 созыва по единому избирательному округу от Саратовского регионального отделения ЕР, занимал должность зампреда комитета по физической культуре, спорту, туризму, и делам молодежи.

С мая 2009 года по май 2016 года – главный врач саратовской стоматологической поликлиники № 5. С мая 2016 года – главврач областного госпиталя для ветеранов войн.

владимир писарюк, евгений ковалев, областная дума, областная избирательная комиссия

оставить комментарий
Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Популярное
наверх