19 ноября 21:40 в Саратове +2,1°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Главный тренер «Сокола» беспокоится о финансировании

С точки зрения места – не совсем то, на что рассчитывали. По качеству футбола: были и хорошие матчи, и провальные, как последние с «Зорким»

18:25, 13 ноября 2017

Сегодня главный тренер саратовского «Сокола» Алексей Стукалов подвел итоги года для своей футбольной команды.

Наставник саратовцев напомнил, что главной задачей сезона-2017/18 является комплектование в основном местными футболистами, возможность для молодых ребят оббиться в турнире, получить игровую практику. Полностью решить ее не удалось, но отходить от курса на своих воспитанников «Сокол» не намерен: «Команда собралась практически новая, с прошлого состава осталось лишь два человека. К сожалению, не удалось привлечь всех местных воспитанников, кого хотели – ребята выбрали лучшие условия в других командах. В зимние каникулы  если будем укрепляться, то только местными игроками», - заявил сегодня Стукалов клубной пресс-службе.

Результат - десятое место из 14 команд зоны «Центр» ФОНБЕТ - Первенства ПФЛ наставник считает удовлетворительным - хоть команда могла выступить и лучше.

«С точки зрения места – не совсем то, на что рассчитывали. По качеству футбола: были и хорошие матчи, и провальные, как последние с «Зорким». Дома при своих болельщиках игры удавались лучше, чем на выезде. В домашних стенах потерпели всего два поражения: в Кубке России – от «Оренбурга», в первенстве – от «Рязани». Не попади в Кубке на «Оренбург», только сменивший тренера, результат мог быть и иной», - считает тренер.

По зимнему подготовительному периоду ясности в клубе пока нет. «Сроки и места проведения сборов будут озвучены чуть позже, когда будут понятны финансовые возможности клуба», - осторожничает Стукалов.

Напомним - в 17 матчах осеннего отрезка первенства «Сокол» набрал 22 очка. От третьего места его отделяют всего семь баллов.

оставить комментарий
Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх