25 ноября 05:38 в Саратове −4,0°C
Доллар 58.53 Евро 69.33

Главный дорожник Саратова Свиридов получил приглашение на новую должность

Руководитель комитета дорожного хозяйства администрации Саратова Геннадий Свиридов пока не писал заявление об отставке

11:52, 13 ноября 2017

Руководитель комитета дорожного хозяйства администрации Саратова Геннадий Свиридов пока не писал заявление об отставке. Об этом он сообщил в телефонном разговоре корреспонденту «Четвертой Власти».

Сегодня в СМИ появились данные, что чиновник уходит с занимаемой должности. «Нет, я работаю. Заявление об увольнении не писал», - пояснил он. Геннадий Свиридов добавил, что он планирует покинуть должность. «Скорее всего, завтра. Мне предложили другое место работы», - пояснил чиновник.

Добавим, что Геннадий Свиридов руководил дорожным комитетом чуть больше года, его предшественник Булат Гайнанов в сентябре 2016 года покинул пост после жесткой критики со стороны руководства и горожан по качеству ремонта дорог и дворов.

Напомним, что в тогда результате ряда встреч с жителями, посвященных реализации программы благоустройства города и ремонта городских дорог, саратовцы высказали ряд замечаний к организации работ, недостаточному контролю за их качеством, несвоевременностью исполнения. Во время встречи во дворе дома 25/1 по ул.Лермонтова Гайнанов был жестко раскритикован Вячеславом Володиным за недостаточный контроль за ходом работ в рамках проекта «Наш двор». Претензии вызвало качество щебня, используемого при укладке асфальта, плохо установленные бордюры, недостаток песка на детской площадке.

Стоит отметить, что за год руководства комитетом Свиридовым ситуация с дорогами в Саратове улучшилась, чиновник старался реагировать и на замечания СМИ, и на пожелания общественности. В целом дорожно-транспортная сеть города стала более приспособленной для проживания и передвижения, чем при его предшественнике.

администрация саратова, геннадий свиридов, комитет дорожного хозяйства

4 комментария
Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Популярное
наверх