17 декабря 08:46 в Саратове −7,5°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

При поддержке депутата Саратовской облдумы Леонида Чернощекова состоялся юбилейный межрегиональный турнир по боксу

5 ноября в селе Александров Гай Саратовской области финальными выступлениями и церемонией награждения победителей завершился XX юбилейный межрегиональный турнир по боксу класса «Б» памяти Героя Советского Союза Ф.Д. Глухова

13:55, 8 ноября 2017

5 ноября в селе Александров Гай Саратовской области финальными выступлениями и церемонией награждения победителей завершился XX юбилейный межрегиональный турнир по боксу класса «Б» памяти Героя Советского Союза Ф.Д. Глухова.

Мероприятие традиционно прошло при поддержке генерального директора ООО «Газпром трансгаз Саратов», депутата Саратовской областной думы Леонида Чернощекова и собрало на площадке районной детско-юношеской спортивной школы около 200 спортсменов из Республики Татарстан, Дагестана, Краснодарского края, Саратовской, Волгоградской,  Астраханской, Самарской, Ульяновской,  Оренбургской, Нижегородской и Пензенской областей, а также Казахстана и Азербайджана.

Спортсмены соревновались в трех возрастных группах и 24 весовых категориях. После трех дней предварительных и полуфинальных боев в финале турнира лучшими стали 24 боксера, в том числе 13 из Саратовской области,  24 спортсмена стали вторыми и еще 48 получили медали за III место.

Почетным гостем церемонии закрытия мероприятия стал заслуженный мастер спорта России по боксу, чемпион мира по версии AIBA PRO Boxing, чемпион Европы, многократный чемпион России Артем Чеботарев, который поздравил юных боксеров с заслуженными на ринге победами и вручил призы наиболее отличившимся из них от имени Леонида Чернощекова.

ООО «Газпром трансгаз Саратов»

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Популярное
наверх