20 апреля 10:43 в Саратове +8,3°C
Доллар 60.86 Евро 75.4

В Саратове повторно выбрали концессионера для водоканала

Второй конкурс объявили летом нынешнего года. Заявки подали две компании – ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» и ООО «Новая городская инфраструктура Прикамья»

11:40, 8 ноября 2017

Вчера в Саратове прошло заседание конкурсной комиссии по выбору компании, которой отдадут в концессию МУПП «Саратовводоканал». Протокол рассмотрения и оценки конкурсных предложений на право заключения концессионного соглашения обнародован на официальном сайте мэрии.

Напомним, в Саратове предпринимается вторая попытка отдать в концессию муниципальное предприятие. Первый конкурс был проведен в 2016 году с нарушениями, его итоги антимонопольное ведомство обжаловало в суде и выиграло процесс.

Второй конкурс объявили летом нынешнего года. Заявки подали две компании – ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» и ООО «Новая городская инфраструктура Прикамья». Обе участвовали и в предыдущем конкурсе.

Комиссия признала заявки обоих претендентов соответствующих требованиям конкурсной документации.

Победителем конкурса было признано ООО «Концессии водоснабжения – Саратов». В документе отмечается, что компания предложила «наилучшие условия в соответствии с критериями конкурса». За такое решение проголосовали 19 членов конкурсной комиссии.

Отметим, перед прежним главой Саратова Валерием Сараевым одной из главных задач ставилось решение проблем, связанных с концессией водоканала, но он с ней не справился.

администрация саратова, валерий сараев, концессия, мупп саратовводоканал

Полицейский передавал в похоронное агентство данные об умерших саратовцах

Полицейский передавал в похоронное агентство данные об умерших саратовцах

Самые обеспеченные депутаты Сароблдумы втроем получили 159 млн рублей

Самые обеспеченные депутаты Сароблдумы втроем получили 159 млн рублей

Названа дата окончания отопительного сезона в Саратове

Названа дата окончания отопительного сезона в Саратове

Популярное
наверх