17 декабря 10:18 в Саратове −7,1°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

СМИ: В хищении искусственной вагины в Москве принимали участие 4 саратовца

Трофеем злоумышленников стала не только искусственная вагина, но и эротические наряды

10:45, 8 ноября 2017

В ограблении секс-шопа в Москве принимали участие четверо жителей Саратова, приехавших в столицу на заработки. Как сообщает «Московский комсомолец», трофеем злоумышленников стала не только искусственная вагина, но и эротические наряды.

По предварительным сведениям, Вадим, Максим, Асан и Альтаир приехали в столицу возводить гостиничный комплекс возле станции метро «Динамо». Утром 6 ноября, после бурного застолья, они прогуливались по Ленинградскому проспекту, и решили зайти в интимный салон «Эро стиль», чтобы «подурачиться».

По информации СМИ, двое приятелей отвлекали продавца, а Вадим похитил приспособление в виде женских половых органов с вибромассажером (ущерб 4302 рублей). Кроме того, Максим якобы украл несколько эротических пеньюаров. После этого посетители быстро ретировались с награбленным и отправились в магазин за порцией пива. Уже на выходе их скрутили сотрудники полиции.

Похищенные предметы обнаружили в пакете, в котором находились контейнеры с обедами. Троих приятелей привлекли к административной ответственности, а вот против 32-летнего Вадима завели уголовное дело о грабеже (ему скоро изберут меру пресечения).

Журналисты связались также с гражданской женой Вадима, которая отправила его на заработки 2 недели назад до конца ноября. По ее словам, во время разлуки пара довольно часто общалась по телефону (6-7 раз в день). Известно, что у обоих есть по ребенку от первых браков, имеется общая дочь, а также ожидается появление еще одного малыша.

вагина, интимный магазин, москва, полиция, саратовец, секс-шоп

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Популярное
наверх