21 февраля 15:01 в Саратове −6,6°C
Доллар 56.65 Евро 69.81

В Саратове план по продаже муниципального имущества выполнен лишь на 16%

Об этом сегодня заявила председатель комитета по управлению имуществом Виктория Дырдова на постоянно действующем совещании в администрации города

09:22, 8 ноября 2017

В Саратове не получается выполнять план по продаже муниципального имущества из-за низкой ликвидности недвижимости. Об этом сегодня заявила председатель комитета по управлению имуществом Виктория Дырдова на постоянно действующем совещании в администрации города.

Дырдова доложила об исполнении бюджета на этот год ее комитетом. По ее словам, к 1 ноября в городскую казну по линии КУИ поступило 503,2 млн рублей, из них 367,8 млн за счет продажи муниципальных земель.

Чиновница рассказала, что не все плановые показатели по доходам удастся выполнить к концу года. В первую очередь это относится к доходам от продажи муниципального имущества. На 1 ноября в бюджет поступило лишь 18,9 млн рублей, а в годовом плане стоит цифра в 124 млн.

«Исполнение составило всего 16%. Снижение доходов от продажи имущества обусловлено сокращением свободных неиспользуемых объектов недвижимости, которые могут быть предложены к приватизации, и низкой ликвидностью объектов, поскольку большинство из них расположено в цокольных или подвальных помещениях, что требует значительных затрат на восстановление», - заявила Дырдова.

доход, муниципальное имущество, продажа

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Председателем Саратовского облсуда может стать Федор Телегин

Председателем Саратовского облсуда может стать Федор Телегин

Из саратовских семей органы опеки забрали 21 ребенка

Из саратовских семей органы опеки забрали 21 ребенка

Популярное
наверх